SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[經驗交流] 是怎麼選擇電信的? [複製連結]

狀態︰ 離線
最早以前是用中華

後來攜碼比較便宜就換來換去,威寶台哥大遠傳都用過

不過現在比較忙了以後就也懶得換來換去了

一方面也是家裡遠傳訊號真的比較好

用過很多家越來越有感

價格以外實用還是最大考量

大家都是怎麼選擇電信的呢?

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我就想換電信公司

我想換的原因是

我家附近的那家台灣X哥X的門市人員~~~分得太仔細

上次跟同事一起去繳費~

同事去問一個手機的使用問題(簡單的說就是資料備份)~他也有繳費~所以業務應該知道他是該電信的

門市人員要求她回去當初辦的那個門市問!!

當然~回答手機使用問題不是門市的業務範圍啦

狀態︰ 離線
看家裡跟活動範圍的訊號吧
目前是用台哥大  覺得收訊都蠻不錯的
之後應該也不會打算換家了

狀態︰ 離線
多半是看家裡或是公司的訊號哪一家電信業者比較好 來決定吧~
不過 說真的 現在打電話聯絡事情的狀況真的不多了...
好多事情都是靠LINE搞定~

狀態︰ 離線
我以前也是中華電信的,就覺得吃到飽費率太貴了,就會攜碼到別家了
現再換成台灣大,反正費率便宜就好了。

狀態︰ 在線上
我是遠傳,只是因為朋友都是遠傳而已

狀態︰ 離線
我手機是中華電信的,門號之前還是用買的,用一退一租的方法,光門號就要一萬六千元,那時還沒有其他的電信公司,一直用到現在。
小孩和媽媽的手機我也都用中華的,習慣了吧 ,只是對別的的電信業務一無所知,也無從比較了。

狀態︰ 離線
目前是用台哥大  覺得收訊都蠻不錯的
之後應該也不會打算換家了

狀態︰ 離線
以前用台哥大,因中間發生ㄧ些使用的不愉快,就轉到中華的,反正家裡長輩幾乎用中華的,
跟朋友都用line居多,反正公司跟家都有wifi,使用上都ok

狀態︰ 離線
價格還有訊號,不過現在其實價格都大同小異,主要還是看哪個方案適合你
網路、通話量 決定一切,都不介意的話,就是每次到期就NP 享受最便宜的優惠
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-5 03:35

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部