SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[疑難雜症] 選做網站送虛擬主機好嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
公司要做網站 目前看到做網站送虛擬主機的搭配是比較便宜的
但是又聽朋友說這樣子的搭配不好
想請教為什麼不好?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
雖然不知道你朋友是顧慮什麼
但我想畢竟是別人送的東西
有什麼問題也不好太計較
但虛擬主機偏偏是很重要的存在

狀態︰ 離線
不是說不好 只是這種買A送B的方案
如果以後有要換合作業者 怕會有問題
但如果是做網站送虛擬主機應該是還好
只要網站所有權是你的 就算要搬家也不會有太大問題
我自己是找巨群 他們也是網站 虛擬主機都有服務
但是合約是獨立分開的 不會有什麼問題

狀態︰ 離線
直接問你朋友呢?你朋友怎麼說呢?
我是認為一年也沒有多多少錢
不需要省這一些錢
然後受制於業者

狀態︰ 離線
我覺得分開比較好,因為網頁設計公司的主機費用通常很貴!

但網頁設計公司常會有些話術誘騙消費者,你可以參考看看這篇文章的說明

網路設計業者報價台灣的伺服器,是否真的有需要這麼貴嗎?對方告訴我,他們公司設計師習慣在這家伺服器底下工作,這樣是不是客戶就真的沒得挑了呢?

http://clients.fantastic-host.net/knowledgebase.php?action=displayarticle&id=34

狀態︰ 離線
我是不會考慮這種方案
因為牽涉到的問題很多
像PIECE2有一條龍
但是合約都是獨立的
那還可以接受

狀態︰ 離線
個人是喜歡分開租
就算是租用同一家的
至少合約是獨立的
這樣比較不會綁手綁腳的感覺

狀態︰ 離線
用阿~不用白不用阿~~人家送你怎麼不要?
就當作是試用的~又沒有說用了就不能換 不好用再換就好
我看大家也都很熱心介紹的那一家真的是不錯

狀態︰ 離線
用手機比較的話就像這樣
網站-手機
網址-門號
虛擬主機-月租費
就像你要月租費+門號,送的手機當然很陽春
除非你是月租費上千上萬的尊貴客戶
不然,基本上買虛擬主機送網站,一般也很普通
我們家的公司是用piece2的虛擬主機跟網站,兩個合約是分開的
這樣也好,如果要改網站的合約又牽扯到主機,那很麻煩
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 13:17

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部