SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: ihopeican
列印 上一主題 下一主題

[求助] 為什麼那麼不安? [複製連結]

狀態︰ 離線
墨問他 發表於 2017-3-8 21:33  
在溝通溝通吧
直接講明你的心情
這樣或許會好點

謝謝~有和他說了~他也是說會等待~

狀態︰ 離線
第五次元 發表於 2017-3-9 15:34  
大大會不會太純情了些?他不是軍人嗎,怎麼來台北租屋?(我個人認為他只是耍嘴皮)
軍人也有假的,為何都是 ...

嗯~我想他想在台北租屋的原因是因為如果他放假可以來台北找我。他才能有過夜的地方。
但我和他說就算在台北租屋。我也不可能和他同居啊。我也是要回家的啊。覺得沒必要花這個錢吧?

他知道我的病情。我們認識以來。都有討論。
現在看起來似乎都是我下去比較多,是因為一方面如果我在台北約會,我就沒辦法玩到比較晚回家。
加上他家裡長輩在生病住院。讓他上來。如果有個萬一。這樣我也是過意不去。

哈哈。謝謝你的留言。我的閏蜜問我都不想天天和他在一起嗎?
大部份的人熱戀都會想天天在一起,但我卻沒有。
因為有距離有自己的空間我也覺得蠻好的。
只是。一個月才見一次面。我真的覺得好少。

而且。如果我臨時有什麼事。他也不一定會立刻知道。
所以我才會反反覆覆考慮了很久我們到底適合不適合交往。
住那麼遠都不是我們的錯。
網路交友是緣份,以前人也相一次親就結婚了。
我希望就算我們要分手。也應該要好好相愛了解真的有什麼是不能解決的再分手。
愛上了沒辦法。
加上又是我的初戀。
我好猶豫喔。。。

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 環瀛達人勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線
ihopeican 發表於 2017-3-9 17:01  
嗯~我想他想在台北租屋的原因是因為如果他放假可以來台北找我。他才能有過夜的地方。
但我和他說就算在台 ...

不好意思,不是我要吐槽甚麼,只是覺得那位男士的思惟...
你不可能為了要吃羊肉就去養一隻羊,一個月上來一次住大飯店也比租房子便宜吧?
嘖!在想甚麼?

愛的情有時會讓人作出瘋狂的事來,尤其是男人,就為了看一眼,騎過大半個台北再騎回去...
南北的距離也沒有那麼大,思念一個人的時候,就算是看一眼也好,"玩"是浪費了兩人相處的時光,更何況還是睡覺,熱戀中的人會待到最後一秒,然後在回程的車上睡覺...所以你們兩人的感覺都差不多
嗯!或者說:可能是軍人,思考和做事真是理性啊!
看您的敘述,我還蠻為您擔心的,您是一個好女孩,小心點好嗎....
愛過方知情,受過方知澀,生而為人不就是來體驗這些嗎?

做人不用太貼心,長輩住院?如果真的那麼嚴重他也不會提出要上來看你
他一個月上來一次,你一個月下去一次,不就一個月見兩次了嗎?是你沒有想到還是他沒有想到?
以你自己的經驗,一個嚴重到隨時可能掛的人,會住那麼久嗎?(哎呀!我太機車了)
如果他連事情的輕重緩急都無法分辨,這種人你確定是一個未來要託付終生的人?
我認為所有的一切都是藉口,他只是在利用你的善良以達到他的目地
當然,我不瞭解情況,可能有所偏差,如有冒犯請原諒

初戀,確實是美好的,你想好了一切可能,即使受傷害也不怨不悔,就大膽去愛
祝福你了!

狀態︰ 離線
第五次元 發表於 2017-3-10 11:11  
不好意思,不是我要吐槽甚麼,只是覺得那位男士的思惟...
你不可能為了要吃羊肉就去養一隻羊,一個月上來 ...

謝謝回覆,我能感受這是一篇為人真心著想的話。

不過,我要解釋一下啦。就是一開始他想上來租房子的時侯。他家人還沒生病。
但我覺得沒必要。所以叫他不用做這種事。因為我不會因為他租房子就和他在台北同居之類的。

後來,為什麼是我一直下去呢,是因為最近他家長輩的狀況不好。常常他放假都要探病。
所以我想當然就更不會要求他要來台北找我之類的。
那如果我們2個對彼此有意思,我一開始覺得。那因為目前的狀況。我下去也沒什麼關係。

但我能了解你想給我的建議是什麼。還是。我應該在他長輩的情況未好轉前。
暫時不要和他見面了呢?
談感情的確是雙方都要付出,但我的確突然發現。
不知不覺似乎是我付出的比較多。
但是,不然,長距離的戀愛。
應該要怎麼樣的呢?
因為我也不是那種。什麼都要男生付出的女生。

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 環瀛達人勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線
ihopeican 發表於 2017-3-10 20:08  
謝謝回覆,我能感受這是一篇為人真心著想的話。

不過,我要解釋一下啦。就是一開始他想上來租房子的時侯 ...

妹妹!付出這種事是應該雙方沒錯,也沒有誰多誰少這種事,彼此各憑己心罷了
只有兩點供您參考:
1 . 在情事上男生憑本能,女生憑感覺,所以在初交往階段南生都比較熱情衝動
當然這只是一般性也有例外,我不知您那位個性不敢妄加評論,僅供您參考
2 . 所有的事情都是剛開始會感動感激,做久了、給多了 不是麻木了就是想要更多,所以有句話叫做 "升米恩,斗米仇",你習慣他也習慣了,不繼續就變成你不對了

我還是那句話,探病甚麼的,一個月少一天也沒甚麼吧!更何況還是去見女友!兩個人一個月各一天不就兩次了,你覺得不夠他不會嗎?整件事情我怎麼覺得都是你在急?當然我不瞭解,請你原諒。
總之,你要多觀察,也不用那麼絕的只有黑白兩種作法。

狀態︰ 離線
第五次元 發表於 2017-3-12 11:48  
妹妹!付出這種事是應該雙方沒錯,也沒有誰多誰少這種事,彼此各憑己心罷了
只有兩點供您參考:
1 . 在情 ...

好的~謝謝~我會好好想想的。

你說的很正確~

第五次元  很高興您不嫌棄  發表於 2017-3-13 09:44:00

狀態︰ 離線
小心注意自身安全是很好
畢竟網路認識 雖然認識很久了
可以多從現實生活朋友來認識,多參加一些活動等等
終身SOGO人

狀態︰ 離線
認識他5年 大概也有點了解他的個性吧?
我覺得妳可以讓他也來去台北找你 並不是都你下去南部找他
你有你限制回家的時間 那就回去 頂多下次再見面 (雖然是遠距離..)
他想讓你省錢 住他家 也許只是想讓你省下住宿的錢 (這是我的想法)
如果 他真的對你做出下一步,你拒絕了 但他一直強迫你 我想這個男人可以切了!
女生要好好保護自己喔!!! 如果感覺情況不對 就趕快離開!!

狀態︰ 離線

五年?

一般交往的狀況
可能連小孩都可以走路了

遠古時代,男生就是要追求女性,才能結婚生子,不積極,就算沒問題也要換了

好好想想吧!

狀態︰ 離線
樓主這狀況有點複雜,個人小小建議,不妨試著跟家人溝通讓家人知道有這位男朋友,找個時間約他到妳家吃頓飯,我相信,現在的軍人不會付不出車錢及外宿費吧~除非他們家是低收入戶需要他賺錢養家。
總之,還是祝福樓主能一切順利。身體健康比什麼都重要。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 02:35

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部