SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 栗林小美
列印 上一主題 下一主題

[求助] 修補感情的方法 [複製連結]

狀態︰ 離線
好苦好苦的心境,這種委屈討好的感情能維持多久?能快樂嗎?

狀態︰ 離線
我都跟自己說.老公是自己選的.老公是自己選的.......
然後多關心.感謝對方的付出,有時男人也很哄騙的
不然再換一個老公也是一樣有別的問題發生
家家都有難念的經。改變不了別人.只好改變自己心態

狀態︰ 離線
有考慮試試占卜或者靈擺嗎?我之前本來也不是很相信找老師求問 能夠有多大的改善…後來我朋友激推我找陽光晴獅
老師的靈擺好切入重點…XDD 我好愛這點
完全直接了當打到我的心…還提點我怎麼跟我男友感情提升 增加好感的方法
真的有效耶…之前本來三天一小吵 五天一大吵ˇ
最近真的比較沒有吵架!!~~~感情也變好

狀態︰ 離線
放棄你的自尊
做個不多言的人
就能知道你老婆怎樣愛你

狀態︰ 離線
盡量溝通或退一步看看吧

狀態︰ 離線
跟老公討論看看怎麼跟公婆對於小孩的教育問題有共識吧
不然這樣的問題會是每次吵架的引爆點

狀態︰ 離線
要不要揪你老公去找小麥老師做靈擺?
透過能量協助可以幫你們夫妻倆找出相處的障礙喔。

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
應該多去看書吧......
一些關於親子問題
還是看爸媽炯很大這節目
總會有一些似曾相識問題
會給你一些幫助

狀態︰ 離線
多多溝通 彼此付出配合
多站在對方角度思考

狀態︰ 離線
加油 多認識些朋友 同好 心情轉換一下即可

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 03:25

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部