SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[家居裝修] 住家玻璃隔熱紙有像水波紋的氣泡… [複製連結]

狀態︰ 離線
家裡有一面牆全是窗戶
夏天超級熱~
真正熱的時候
冷氣似乎沒辦法發揮什麼作用
本來以為是冷氣老舊了 但換了冷氣也一樣熱
最近朋友到家裡作客 才跟我說 可能是隔熱紙的問題
他這麼一說我才驚覺 隔熱紙好像是搬進來之後到現在都沒有換過也沒注意過
最近跟家人商量 來換玻璃隔熱紙 看今年夏天會不會好一點
不過去家裡附近的汽車隔熱紙問
他們要我去問有做大樓隔熱紙的 會比較清楚
就先來爬文 問問有研究的大大
可以先推薦一兩個 好的大樓隔熱紙品牌嗎???
小弟想先初步了解 再去問
怕被店家推薦貴的了!!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
推Solargard HL40
辦公室玻璃都貼這型號
效果不錯!!

狀態︰ 離線
推樓上說的舒熱佳
我車子也是貼他們的
雖然建築隔熱紙和汽車隔熱紙不能貼一樣
但是汽車隔熱紙非常好
隔熱效果也很理想
相信他們出產的建築隔熱紙也很不錯喔!!

狀態︰ 離線
其實汽車用的隔熱紙都可以貼在房子的窗戶上
不過像vkool跟fsk就有專門的建築隔熱紙
個人蠻推薦vkool的建築隔熱紙
我是貼vkool 73fg效果很好
有貼跟沒貼室內溫度差很多也不會有眩光刺眼問題
桃竹區的話很推薦新竹市中華路上的德悅
他們是vkool授權代理商也不用擔心貼到假的
態度跟服務都很好
提供給你參考

狀態︰ 離線
為什麼不裝窗簾啊? 也有隔熱材質,外面很熱不就代表陽光也很強嗎?
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 21:17

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部