SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[信用卡] 信用卡審核 [複製連結]

狀態︰ 離線
我想詢問一下有經驗的各位
請問
因為我現在有在繳紙本帳單
但很不幸的我遲繳了
我知道有信貸的問題
我也有盡快繳款
這樣我還能辦信用卡嗎?

拜託各問救救小女子我吧!!QQ
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
現在銀行發卡都很嚴格~缺個證明文件的就會沒過了~
建議親自到銀行多跑幾趟~如果資料不齊或信用不良~送件後也不會過的!!

狀態︰ 離線
可以去現場問問看阿~
多走個幾趟總會知道的
不然就是老老實實的用金融卡就好
現在金融卡的回饋也都跟信用卡差不多了阿
我的Richart白狗網購1%回饋就還不錯啊

狀態︰ 離線
銀行看信用評分(聯徵JCIC)
多數銀行只要看到遲繳,絕大部分都會列為危險戶
很簡單,只是怕你在遲繳,成為公司的呆帳
信用評分大至上會扣分的項目為:預借現金。遲繳。卡循
上述三種服務皆為:缺錢客戶
故銀行在考量發卡也會有所遲疑,不建議您送審
BTW...領現金的職業,銀行也不太會發卡...畢竟薪資無法提供證明(除非您有薪資條供參)

哦,忘了介紹,我是國泰信貸的員工,以上經驗分享。

狀態︰ 離線
會看你的聯徵悠

聯合徵信後會評估你的信用

或者你有其他財產的證明
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 11:33

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部