SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情抒發] 我沒辦法再對你那麼直言不諱了.對不起. [複製連結]

狀態︰ 離線
這隻帳號雖是新辦的..

但其實之前已玩了不算短的時間..

相信我的風格是有目共睹的..

反正有人喜歡有人恨之入骨..

我自己也知道..

多少還是有度..

但遇到她好像是這兩年的事而已..

從一開始看她只是精靈..

一直到他越來越常上線..

而且後來在我認知內..

極短的時間..

就躍升為某版版主了..

我不是眼紅..

只是跟她對答真的很有意思..

有意思的是..

她給我的回覆..

看起來都不像是不經大腦的隨意回復..

但偏偏有時候我刁鑽一點兒..

或者在被砍極限內故意要惹她生氣..

我都失敗了..

這次新帳號開通..

在一開始不能發言的三天裡..

我終於第一次想去關注一下她的資料..

我的老天天阿..

我看到了她的出生年..

我算一算..

大我個幾年次..

跟我預想的一樣..

突然頭腦一條閃光劃過..

等等..

那是西元年..

不是民國年..

整理了一下思緒..

他跟我爸同年的..

我會昏昏去..

我是一 個沒辦法跟長輩嬉笑怒罵的傳統男人..

我竟然在沒有注意之下..

犯了我自己心中"大不敬"這條罪..

我恨死我自己了..

我對主發誓..

我在往後的日子裡..

再也不會對她這樣子沒禮貌的發言了..

唉唷..

怎麼變成真情告白了..

嘿嘿..

不過我在這兒強調..

我只針對這個我認證過的"大姐姐"改變..

其他來這兒亂的或吃飽太閒的..

我一樣會用正義之光..

擊退你們的..

哈利路亞..

願上帝保佑大家..

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
這是哪個版主的

快來認領唷!

狀態︰ 離線
都已經告白到這個份上了~~~

就別放閃了!!!

帶回去處理一下吧!

天使長(十級)

Bon Voyage

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 品味生活區勳章 哥哥你好色 轉吧七彩摩天輪 SOGO搞笑之星勳章 綜圖精英分享家勳章 動漫達人勳章 影音達人勳章 正妹貼圖區主題分享達人勳章 性感誘惑區主題分享達人勳章 自拍樂園主題分享達人勳章 唯美清純區主題分享達人勳章 笑臉討論主勳章

狀態︰ 離線
這帖是3月14日,白色情人節(男生向女生告白的日子)發的,好浪漫喔

祝你們幸福快樂,長長久久

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 13:18

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部