SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[轉貼靈異故事] 苗栗大坪頂台13線涼亭 [複製連結]

狀態︰ 離線

小弟分享一下,就在前幾天的某個夜晚,小弟朋友有事必須要急著到苗栗去找某人拿東西,小弟就騎機車載朋友從台中殺到苗栗市區
出發時間為晚上9:00

為了要快速到達苗栗市區
所以就選擇走台13線

沿途經過三義,過了三義火車站,接下來的就是一路都很暗的台13
台13線小弟不曾在晚上騎過,不知道那麼暗
而且有些路段挺灣的,而且光線嚴重不足,騎起來真的不是很舒服

後來快到苗栗時,經過一個超大的廢棄營區,軍營旁邊就在大馬路旁有一個涼亭,那時候到那個涼亭時也快11點了,朋友就說
有涼亭耶,但小弟只是認為想快到苗栗,不過朋友就說那在涼亭那邊休息一下,小弟想說好吧,那就在路邊停一下吧

後來朋友想要上去涼亭看看,但小弟認為太晚了,還是不要,朋友就說那拍張照就好了
我就說隨便你吧

後來兩個人就到了苗栗,朋友也拿到了他要拿的東西,我就說,那買個吃的吧不然沒體力騎回去啊,結果就買了香酥雞,後來想說時間既然來到苗栗了
不然就去看看夜景吧,買了飲料和炸雞點心,加了油,就隨意騎看看,後來就上了八甲校區的山路,想說路很大條,山上夜景應該錯吧,
結果到了山上,也沒看到什麼,就順著路一直騎,又到山下了,回程就繼續一樣走台13線回來,還好經過銅鑼到三義的路段,剛好前方有一台轎車,車燈很亮,跟著它很快到三義了,後來也順順的回來了

結果我就載朋友回去之後,我自己回來,隔天朋友說她回去之後作了一個晚上的惡夢,還被壓
我就說怎麼會這樣,後來兩個討論了一下,昨天唯一停下來的地方就是那個涼亭而已,難不成那個涼亭有問題??

小弟好奇心重,就上網查了一下,真的有毛到,原來那裡曾經發生過分屍命案
後來就叫朋友趕快把涼亭的照片給刪了,還叫朋友去廟裡拜拜,不然真怕後面會有更可怕的事

看來晚上還是別亂跑,尤其是自己不熟的地方,不過小弟很好奇,不知道有沒有人也曾經在那個涼亭附近遇到或看到怪怪的
純粹分享一下,下去晚上經過那個涼亭時,還是小心一點為妙
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
謝謝大大的分享 好特別的經驗喔

狀態︰ 離線
還好沒照到什麼也沒事..要不然真的很雖~

狀態︰ 離線

謝謝大大的分享 好特別的經驗喔
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-4 21:34

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部