SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 怎樣保養能救暗沉的膚況? [複製連結]

狀態︰ 離線
換季開始過敏,臉又變得很乾燥,有些泛紅和脫皮,還有些暗沉,
加強保濕可以救乾燥,但暗沉可以怎麼改善?
也是能透過保養嗎?有什麼方法能分享嗎?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
正常作息,多運動,挑適合的保養品。
前兩者不用說,保養品的話,可以找很保濕、成份又比較營養的,
我是用后的重生秘帖,它成份有蓮花精華、冬蟲夏草、人蔘精華等,
很像在餵肌膚吃補品XD
我擦一陣子後,肌膚水亮許多,膚況也變得很穩定,很推
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
夢幻仙女 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
我的皮膚也很容易乾燥敏感,晚上都會濕敷嘉康利的煥采爽膚水,之後搭配煥新晚霜,隔天皮膚就會水嫩有光澤,上妝也會很貼,一整天都很清爽。

狀態︰ 離線
我的皮膚也很敏感,之前也會泛紅和脫皮
我用理膚的多容安系列皮膚狀況都還蠻穩定的
我覺得你可以先用他們的乳液看看,對泛紅和脫皮會有改善
平常多喝水多運動,幫助代謝,對於氣色改善會有幫助喔

狀態︰ 離線
whoo的重生秘帖用了很有感唷~
臉真的比較有光澤,
一開始才用一個禮拜毛孔就有隱形的感覺,
細紋也慢慢淡掉,保濕做好皮膚真的會變好!

狀態︰ 離線
我基本上真的就是好好認真地做保濕
皮膚狀況挺不錯的

如果是暗沉或粗糙,當然回歸最原始還是保濕先做好來
再來檢視自己平日的防曬有沒有做?(撐傘/塗防曬霜/衣物遮蔽身體)
還有如果你排便不順的問題,那麼也會影響到你的體內排毒,自然皮膚也會暗沉粗糙
保濕我自己是用ES全效胜肽面膜,真的挺好用的
我朋友因為我的皮膚狀況很好,現在也都在用ES全效胜肽面膜
現在秋天,天氣非常乾燥,她們都說敷完感覺好乾淨、好保濕、皮膚變得QQ的
而腸道保養,我是吃漢方淨暢元素,純漢方,台灣GMP老藥廠生產的,我也吃了許多年

以上是個人經驗,希望對你有幫助!

狀態︰ 離線
多喝水+用適合自己的保養品
然後我還會搭配機器按摩~保養品的吸收效果會更好
clarisonic的smart洗臉機搭配按摩頭效果不錯
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 13:42

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部