SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 肌肉男 身材好的女生 請男生女生回答(也讓大家分享大家的聲音) [複製連結]

狀態︰ 離線
當一個身材好的女生(該大就大 該瘦的地方就瘦) 走在路上 請問男生 你們會多看那個女生幾眼嗎???   同性的女生你們會多看那個女生一眼嗎  (或者跟她搭訕)

當一個男生是一個肌肉男(該有的線條都有出來 很敏顯) 走在路上 請問女生會多看這位男生一眼嗎??? 男生你看到這種的男生 你們會多看這位男生一眼嗎??? (或者你們會去搭訕他嗎???)

或者你們不喜歡我說的這些條件 都可以分享給大家(正面一點)

先說一下喔 我沒有對特定的人 人身攻擊  每個人喜歡的定義不一樣  

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
大部分都還是會吧

畢竟人喜歡美好的事物   差別只是在於嚴重與否  跟定義不同而已吧

權力就是一切

狀態︰ 離線
就要看本身是怎樣的人
不是每個人都會

狀態︰ 離線
身材好的女生  應該大多男生都會看吧
還是我是異類XD?

狀態︰ 離線
人的眼睛都會去看美好的事物~這是天性吧

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
會的會的 但是不會特地去搭訕喔
看看就好 不必去騷擾人家吧~XD

狀態︰ 離線
當然現在大家的審美觀都被歐美文化給影響

身材好  美貌  帥氣

不管男女都會多看一眼  

有次我在街上看到低調的明星  唯一的感想就是  這外型根本就是當明星的料阿~~~

狀態︰ 離線
或多或少都會多看一眼吧

狀態︰ 離線
當瞎子遇到這麼完美ㄉ
視力都會變1.2吧

狀態︰ 離線
忍不住說X,而且還不只我有慘痛的經驗,給各位姐妹做個參考 !
肌肉男,健美先生,建議先(試車) !
通常外表都肌肉,唯獨(雞)肉弱到跟弱雞一樣 !
不是絕對,但幾乎遇到的都這樣,謹供參考而已 !

llin  這是別人的版,請尊重發文者版大,而且我的文章沒設限的,都是系統問題,再說,不能看又不會怎麼樣……  發表於 2017-5-13 05:07:50
搞忠是搞忠  llin 妳的文章內 有一篇 "就這樣" 我好想看 可是看不到  發表於 2017-5-11 14:59:15
搞忠是搞忠  為什麼妳的文章都不能看阿 !!  發表於 2017-5-11 14:56:58
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 07:26

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部