SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 劍君13恨
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 或許知道自己單身的原因了~~牢騷~~文長!!!! [複製連結]

狀態︰ 離線
找胖妹阿不要覺得胖女生外貌跟身材都不好,人要眼光放遠一點,當女生廋下來有可能是正咩,小弟也被身邊親戚姐姐念為何當宅男.懶惰.是不是同志,有些話聽聽就好,小弟覺得一個人生活過久不依定想要有伴

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 IQ180解題高手勳章

狀態︰ 離線
我對你的建議是:
1•除了第1項:喜歡單純乖巧的女生,外表不論之外,其餘各項都不要列入你選擇女友的考慮,為什麼這麼說呢?因為我憑直覺感到除了這一項是你本人真正的需求之外,其餘各項都是別人對你的影響(試著回想過去的事,一定可以找出讓你決定有這些條件對你比較好的事件)。
如果你決定你正在交往的人是比較不好的(不合條件),那你到底為什麼要交往她們呢???

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
tso1234567 發表於 2017-3-24 22:09  
找胖妹阿不要覺得胖女生外貌跟身材都不好,人要眼光放遠一點,當女生廋下來有可能是正咩,小弟也被身邊親戚姐 ...

現在~~我不會依照身材去判斷女生好壞~要看內在!

狀態︰ 離線
只有適合不適合,沒有對與錯......
個人看法....

狀態︰ 離線
人家有男友了你也不能怎樣吧
還是考慮當老王

狀態︰ 離線
较大的可能性是:她是异地恋,和BF不常见面,所以精神有些空虚,希望从你这里得到一点慰藉。撸主你成为备胎的概率较大,当然还需要观察才能判断。不过对于一个男生而言,如何判断一个女生是否对你有意应该是必修课。如果撸主不会看,就要多多补习。

劍君13恨  我是不喜歡她但是反正無聊~有人陪也好  發表於 2017-3-31 21:07:06

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 環瀛達人勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線
咳!青春就是好啊,有無窮的學習機會
原諒那位自以為睿智和熱心的公主吧!
她還活的不夠長,不足以發現:沒有人會無條件的對人好,親子都不例外
所以大哥在這件事上沒有錯,
女人被男人捧在手心上不是定理,也不是應該
如果不能站在平等的立基點,又有何立場談優待

不過大哥開的條件還真的很難,乖巧單純大部份依賴(當被生活磨的自立時就絕不會單純乖巧)
不"太"黏人還真是有學問啊!光這個太字就已經打敗所有人了
大哥看看您的條件充滿了"太";公平;普通;單純;簡單.....
您不絕得這些美德現在已經找不到了嗎?

嗯!照您說的,確實很難不單身呢!不過單身有甚麼不好呢?

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 環瀛達人勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線
她還活的不夠長,不足以發現:沒有人會無條件的對人好,親子都不例外

不過大哥開的條件還真的很難,乖巧單純大部份依賴(當被生活磨的自立時就絕不會單純乖巧)
大哥看看您的條件充滿了"太";公平;普通;單純;簡單.....

狀態︰ 離線

老人家的過時想法,當成瞻言囈語隨便看看就好,笑一下吧!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 11:48

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部