SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 匿名
列印 上一主題 下一主題

[求助] 水瓶座 怎麼這麼難搞= = [複製連結]

狀態︰ 離線
山澤損 發表於 2017-3-22 07:49  
稍微不爽就離家出走,走了還回去拿東西O.o

然候跑去投靠家姐,俺的老天,這個大兄的問題兒恐怕不是難搞, ...

我是不知道水瓶是不是都這樣

只知道5歲太高估他了

不過 你的留言讓我笑到快無法呼吸((嘲笑2個時辰,會想挖洞吧!!!

狀態︰ 離線
寶貝婷 發表於 2017-3-22 12:09  
對對對!!!!
真的很古怪((難道水瓶都這樣??
剛在一起就是不知道 莫名其妙他不高興!!!也不說(就一張賽臉)

再見面撒驕忘了那檔事就好

狀態︰ 離線
linkinwin 發表於 2017-3-22 12:34  
再見面撒驕忘了那檔事就好

哈哈 這個我會我會!!!

不過,還是要等他自己跟我連絡~才有用

等待 是煎熬的

都想說 電話是不是壞了

狀態︰ 離線
寶貝婷 發表於 2017-3-22 12:44  
哈哈 這個我會我會!!!

不過,還是要等他自己跟我連絡~才有用

有時不要太執著
不要分誰對誰錯
想見就直接出發

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 IQ180解題高手勳章

狀態︰ 離線
樓主應該是比較樂觀的人,而妳男朋友看起來是一個比較多內在衝突的人,這樣的個性很容易被小事困住,導致低情緒,而妳也可能慢慢的被拉下去。
只是做個提醒,實際要看妳的觀察哦。

狀態︰ 離線
linkinwin 發表於 2017-3-22 12:49  
有時不要太執著
不要分誰對誰錯
想見就直接出發

其實 也不是分誰對誰錯!!!
只是怕他 還在氣頭上
在莽撞的去找他會弄巧成拙(怕他反感)

畢竟他怎麼想的 我真的不知道
只有一點我確定的是((他還在乎))
不然 他也不會答應我提出來的條件

你看過牛生氣嘛=      =他很牛!!!可是不是牛

狀態︰ 離線
Smileling 發表於 2017-3-22 12:51  
樓主應該是比較樂觀的人,而妳男朋友看起來是一個比較多內在衝突的人,這樣的個性很容易被小事困住,導致低 ...

哈哈 我比較粗線條
應該是 我容易受影響!!!哎唷 就是沉不住氣啦@@

就是這樣才不知道怎麼處理 是好ˊ0ˋ

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 IQ180解題高手勳章

狀態︰ 離線
寶貝婷 發表於 2017-3-22 14:07  
哈哈 我比較粗線條
應該是 我容易受影響!!!哎唷 就是沉不住氣啦@@

其實,妳有處理了(溝通就是最好的處理)。
就目前而言,妳做的很好哦。

狀態︰ 離線
Smileling 發表於 2017-3-22 15:15  
其實,妳有處理了(溝通就是最好的處理)。
就目前而言,妳做的很好哦。

謝謝!!!!
只是一直沒接到他的電話
有點慌~

只希望他可以 快點跟我連絡!!!
這樣自己才不會一直胡思亂想的

Smileling  祝福妳  發表於 2017-3-22 15:50:01

狀態︰ 離線
寶貝婷 發表於 2017-3-22 12:09  
對對對!!!!
真的很古怪((難道水瓶都這樣??
剛在一起就是不知道 莫名其妙他不高興!!!也不說(就一張賽臉)

不然過幾天再打給他看看如何  
關心一下試試看   正常水瓶的脾氣也沒說很不好
應該是有觸發到他的地雷才會這樣  水瓶一下忽冷忽熱你很難拿捏
不過如果他真的愛你的話表面不在乎心裡一定非常難受(前提是他要很愛你)
很ˋ多男人都好面子   自尊心強難免得   我也因為這種事吃過虧所以體會一點

如果這男的不愛  你也ˋ就別勉強了   雖然我不認識妳男友  但我本身是水瓶座
也有創水瓶得群組   也很常跟水瓶座的朋友互相交流更了解彼此
加油吧   愛情是需要磨練的
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 12:22

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部