SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 匿名
列印 上一主題 下一主題

[求助] 水瓶座 怎麼這麼難搞= = [複製連結]

狀態︰ 離線
kt75210 發表於 2017-3-24 16:50  
通常會冷戰就是還在生氣

建議先讓他冷靜一陣子

謝謝!!!!也許吧~

我太沉不住氣了=       =

是不是 他沒打給我跟我說要處理"機車過戶.搬家...等"

這些問題 是好事吧!!!哈哈

至少 他還在思考.而不是決定

寶貝婷  謝謝^_^  發表於 2017-3-24 21:21:36
kt75210  祝你順利唷!!  發表於 2017-3-24 20:41:51

狀態︰ 離線
寶貝婷 發表於 2017-3-24 16:26  
其實有找旁人 詢問!!!
他說他累了 都吵這麼多年
((但 他也沒有很實際的處理我跟他的事情

也只能說也許真的誤會太久了,
而且不斷的累積,多到,他已經覺得不想要面對了,
所以,他決定冷處理吧!能不要面對就不要面對,
反正,除了這個問題之外,他都能夠正常的生活,
我想妳現在只能靜候佳音了 ^^

加油喔!~~~水瓶座總是有自我的一套模式,
你如果這次順利和解了也又在一起的話,
要記得這次的經驗,因為,它往後可能會反覆的發生,
共勉之~~

狀態︰ 離線
34ddeecc 發表於 2017-3-26 17:46  
也只能說也許真的誤會太久了,
而且不斷的累積,多到,他已經覺得不想要面對了,
所以,他決定冷處理吧! ...

再走在一起 也許會更有智慧面對彼此之間的衝突

他們真的會有自我的一套

而且 越是不在他們的邏輯 他們才會越想了解

所以 決定要走另一條路

讓他不懂 主動想了解

狀態︰ 離線
寶貝婷 發表於 2017-3-26 19:32  
再走在一起 也許會更有智慧面對彼此之間的衝突

他們真的會有自我的一套

嗯~~~想想,真的入住他們心裡重要的位置後,
只能說,你會像瓶子裡的水一樣,被守護起來。

而且,他們不太約束另一半,可以在自己的小世界過得怡然自得,
生活起來也蠻自在的,
不過,有時候……會不小心爆炸個一兩次,
哥哥我常常被炸得亂七八糟的,不過,還好都完整的處理好,
不過,好處是處理好之後,日子就過得更好一點。

狀態︰ 離線
34ddeecc 發表於 2017-3-26 20:01  
嗯~~~想想,真的入住他們心裡重要的位置後,
只能說,你會像瓶子裡的水一樣,被守護起來。

真的有被守護的感覺

而且他們完全信任另一半 完全不管

我常想 我出去你都不會打來??好像有點不習慣

真的 炸的亂七八糟 只能祈禱這次會沒事!!!哈哈哈

狀態︰ 離線
寶貝婷 發表於 2017-3-27 16:34  
真的有被守護的感覺

而且他們完全信任另一半 完全不管

我跟我老婆在一起的時候,她說了一句話:
“我不管你的過去,當然,你未來也保有相當大的自由,如果我們一直沒有分開的話。“

她真的給我相當大的自由空間,不查勤、不查我的手機、不會給我定位、小賭小喝小失蹤......
好像都在她可以合理範圍裡。

後來,有時候真的覺得,“妳這樣真的好嗎?!我被拐跑了怎麼辦??“
她還真的跟我說:“跑之前記得把離婚証書簽一簽,老娘不吃回頭草的,你自己想清楚。“
  是我老了 掉價了嗎?!
不過,都這麼多年了,只能說,這種無條件的相任對方,她也不容易。

狀態︰ 離線
我覺得有時不是星座問題  是人..  

狀態︰ 離線
34ddeecc 發表於 2017-3-27 17:47  
我跟我老婆在一起的時候,她說了一句話:
“我不管你的過去,當然,你未來也保有相當大的自由,如果我們 ...

哇靠 她這招狠高明!!!!

水瓶很吃這一招~~~嘿嘿

而且 他們很給另一半完全的自由

就算心中有小劇場!!!還是選擇完全信任

其實 收與放之間~真的真的需要點拿捏

狀態︰ 離線
miotysee 發表於 2017-3-28 09:21  
我覺得有時不是星座問題  是人..

但 那是值得參考得依據

除非 經過時間成長或者經過蛻變

當然 還是有特殊狀況!!!!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我弟跟我媽都水瓶 但是這麼多年來 我從來沒搞懂過他們在想什麼:(
基本上你得有自覺 可能是地雷的事情都不該去做去說
他們為何生氣還滿難問出來的 要好好跟他說其實你也需要他說清楚才能懂 不然瞎猜你累他也會因為等太久更火(覺得你不懂他)
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 10:22

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部