SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: favoured
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 減肥期間常常肚子餓怎麼辦啊? [複製連結]

狀態︰ 離線
真的覺得減肥期間最痛苦的是飲食控制
想要控制度自己的飢餓感好難
我這幾天開始實施減肥計畫
才發現真的是超難達成
因為要一直控制自己隨時肚子餓的狀態
現在早中晚的食物控制下來
澱粉類也都要減少
真的讓我整個覺得超痛苦
又不能因為餓就吃..
尤其晚上的宵夜戒掉以後
我追劇的時候整個很空虛
總覺得需要喝點什麼或是吃點什麼
不然一集一集看下去 時間越長肚子越餓
我朋友之前還跟我說吃蘇打餅
結果我去賣場看蘇打餅熱量超高好嗎
還好我沒買來吃 吃了就功虧一簣了阿
可是上班的時候 肚子餓的感覺好明顯阿><
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
吃水煮雞胸吧..

健身教練給我的建議..

高蛋白低脂肪..

自己在多點兒創意..

減肥友能不痛苦的阿..

上帝愛你..

狀態︰ 離線
我女朋友減肥時期常吃的是水煮高麗菜或菇類
肉類也可以
但都以水煮為主
可以試試看
還算有效

狀態︰ 離線
不動,難矣。

有空追什麼碗糕的不如去流流汗吧。

狀態︰ 離線
真的受不了吃點水煮的的菜適量就好~

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 環瀛達人勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線
為什麼一定要減肥?把坐車時間拿來走路,
宵夜不要吃,每餐只吃七分飽,堅拒零食
除非年紀大了新陳代謝慢
不然不會胖的

狀態︰ 離線
那個說不會胖的也太...
我體質就是覺得喝水都會胖
也常常都在減肥瘦不下來
只能說每個人體質不一樣可能就不同吧
大家提到的水煮的菇類或青菜我會試試看
要方便一點可能就是像樓上說的泡奶粉
有加益菌的應該都不太會胖吧?

狀態︰ 離線
可以吃點水果充飢
像是蘋果
但不要吃比較硬(像芭樂)的水果
反而對胃不太好

狀態︰ 離線
正確的飲食加運動會比較好
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 14:46

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部