SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: et77611
列印 上一主題 下一主題

[酸甜苦辣] 默默在做 老闆看的見?? [複製連結]

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 環瀛達人勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線
et77611 發表於 2017-4-18 23:26  
外派越南...
目前在這邊的品保主管職缺很少,大部分都是鞋廠或是成衣廠 再來就是木工廠..
他們都是要有相 ...

有規劃就好,入越南的公司薪水甚麼的不會有問題嗎?
有沒有考慮跳槽中國公司,我知道他們的薪水比較好,不過要求比台灣高
如果可能還是少和台灣人混在一起,會認您的壯志都消磨了
如果最後還是要走到進中國公司的一步,晚走不如早走
早走還有機會可撿,晚走...

第五次元  有台灣就有中國襯至外國人開的公司,也不用自我設限在哪一種公司  發表於 2017-4-20 11:10:01
Smileling  樓主所說成衣廠,鞋廠應該也是台灣人去越南投資的  發表於 2017-4-19 23:08:21

狀態︰ 離線
說真的,默默在做到最後真的做死自己...
職場上各種黑暗你在強,人善被人欺終究最後你永遠最慘

狀態︰ 離線
就愛直直撞 發表於 2017-4-19 22:09  
說真的,默默在做到最後真的做死自己...
職場上各種黑暗你在強,人善被人欺終究最後你永遠最慘 ...

對阿 難怪公司的老師傅 會對公司心寒..
常常跟我說 用10分的力去做事情沒用
要用1分的力去做事情 4分的力去宣傳你做的事情  5分的力去抱老闆大腿
這樣才會是老闆眼中有能力的紅人...

狀態︰ 離線
第五次元 發表於 2017-4-19 11:06  
有規劃就好,入越南的公司薪水甚麼的不會有問題嗎?
有沒有考慮跳槽中國公司,我知道他們的薪水比較好, ...

我們是台灣公司 領的是台灣薪水@@

狀態︰ 離線
低調不來耶 發表於 2017-4-18 14:26  
你想證明甚麼??

證明你更懂更適合經營公司??

我沒有說自己能力很強
我是以現實面來說而已
誰不想當老闆??
有能力 沒那個運氣 也是無法當老闆的
我只能說要當老闆 運氣比能力重要太多了
今天這個小老闆 說白一點 也只是富二代接手公司而已
公司10個員工 有8都看不起他 一副自以為
2個看得起他的 都是沒能力只會抱大腿
那些看不起他的 不是離職 就是在公司等領薪水而已
其實這樣沒甚麼不好 照老闆的話做  就算知道是錯的 也不會說 反正做就對了
到時候錯了  老闆也不能說你甚麼  因為都是照他的話做
在這樣的公司 公司的前景能有多遠??

狀態︰ 離線
et77611 發表於 2017-4-20 11:28  
我沒有說自己能力很強
我是以現實面來說而已
誰不想當老闆??

不管你這間公司前景有多遠吧..

我非常不認同你把運氣當成做老闆鰾備因素..

像你這種自己不去努力自己不去付出..

然後把人家擁有的都歸咎於運氣的想法..

實在是沒法兒讓你成就任何事阿..

雖然你指的是小老闆..

但他的一切..

部也都是他爸(大老闆)努力拼來的嗎..

你老爸幫你拼過了嗎??

沒有的話..

你自誇自己能力強..

那你自己去拼拼看如何..

或許以後您公子也是小老闆呢..

我老實跟你講吧..

要成功..

努力跟腦筋才是最重要的..

運氣的成分占不到1%呢..

上帝愛你..

第五次元  生成小老闆與運氣無關,他也是很拼命的打敗很多人來投胎的,那就是能力  發表於 2017-4-25 18:02:49
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
第五次元 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
如果沒有家累的話, 去別的地方闖一闖吧! 有經驗實力, 就換你訂遊戲規則. 共勉!
頭像被屏蔽

見習天使

狀態︰ 離線
提示: 該文章被管理員或版主屏蔽

狀態︰ 離線

當老闆都不挺你……你留這也沒有用,我也被外派……配合公司換主管……沒意外阿很好都被當外來種……排擠流放外, 老闆信他挖角的女主管……所以她月入快10萬分紅其他都不說福利之好,女主管確來跟我說我外派的住宿費要看大主管願不願意簽,我火了,直接嗆她那就算了,跟她說那不做做別的才開口說公司福利好(她媽媽的祖奶奶的當然福利好,是妳們福利超好,不知感恩,肯,工讀生實習生都被弄哭,誰肯做……)才再那邊閉嘴……那張惹事生非的嘴、見別人不太好、還要踩一腳是什麼心態,老闆的馬吉在公司也有涼缺發發皮氣,聽人家寄信給他,內容大概跟他說我跟某位新來的同事講公司機密……是機密阿,兩個新來的講的是妳去留學喔,阿我之前上班的公司是很有趣的常常跟同事鬧笑話……阿不就是公司機密(昏倒)現在的主管讓我自由展……開心就給妳東西做,不開心就說妳聽不懂人話……除了假要小心好好請,正常發薪……我還再等他資遣我給我資遣費,要不就等他調我薪……等我做不下去了……再續

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 環瀛達人勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線
et77611 發表於 2017-4-20 11:11  
我們是台灣公司 領的是台灣薪水@@

我知道你是台灣公司
是說沒試著去中國(大陸)公司找嗎?
台灣不等於中國
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 10:11

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部