SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 五年回首,又哭了 [複製連結]

狀態︰ 離線

一首害我勾起回憶的音樂

再繼續這樣下去還有結果嗎?

看完擺渡人這部影片以後心中百感交集,沒想到五年以後還是忘不了你。

難得一個人在房中痛哭無聲,看著五年前合照的照片,好像還聽到你笑著跟我說,把外套給我穿這樣你都不冷喔,傻瓜當然冷啊!寒流耶!!

倔強的嘴還是口是心非的回答,白癡喔才10度一件長袖就夠了好嗎。

回憶往事眼淚就開始不爭氣的流下,每一張照片都有一個故事或一句話。

看著我當兵時,偷偷帶手機進營區你還每天自拍一張給我看,告訴我你今天的故事,一張張的照片想到我躲在棉被裡頭偷傳訊息的內容。

美好回憶終究擺脫不了殘酷的事實,退伍時整天遊手好閒也不正經找份工作,天天睡到自然醒,最後一次爭吵中聽你冷淡的回應我。

這樣的男人真的能讓我託付終身給我幸福?

直到當下看你收拾行李並將我送你的禮物通通放在我家門口時我才發現,原來我脫累了一個女孩子的青春,並一次次傷害了他的期待。

終於女孩選擇了放手過自己的人生,離開一事無成又不願努力的我。

五年過去了,我買新車也有房了,我一直以為我放下了,直到一次在停車場停車時,看到你從遠處走來,五年了女孩的容貌依然沒變,還是我記憶中的笑容。

只是看到你手中牽著的卻不是五年前的那個男孩,五年過去了我還是一樣沒用,只敢躲在車上偷看,從頭到尾都不敢下車跟你打聲招呼。

就這樣看著你上了他的車從我的視線中離開。

眼淚。又充滿了眼眶。

很想告訴你我長大了,也成功了,我現在是有肩膀可以讓你靠的男人不再是以前庸碌無為的男孩。

我可以保護你跟你的家人,我可以讓你出門有面子,我可以讓你出門開車買名牌。

但,女孩可以在牽一次男孩的手嗎?

醉了三天的男孩
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
多麼傷心,多麼深情呀。

完全相當動人,

就只有那麼一點小問題,

您是加害者耶,

完全沒有懺悔,就失戀了傷心而已麼?

耗費其青春,辜負其感情,是您該說放不放下的東西麼?

您的眼淚ㄧ滴兒都沒為了她而流,別再想什麼牽手對她比較好啦。

聞過翻臉,知過必諱,死都不改....

雖然要聽進陸大儒的話兒是有難度,

但是也別糟到完全反著來吧.

狀態︰ 離線
都五年了..

都退伍了..

你還認為女生要的只是出門有面子開車買名牌??

你還強調你進步了??

我真的無法想像揣摩..

你五年前的腦子是只發展到甚麼程度耶..

上帝愛你..

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
錯過就錯過了  好好找下一個人吧(拍拍)
一直看著過去是無法前進的(共勉之)

狀態︰ 離線
前人說:後悔沒有特效藥,真的是沒錯,人生沒辦法重來,一切的後果都是要自己承擔。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-24 19:19

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部