SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[其他] 答應要拍給ab87006tw的易武落水洞茶餅 [複製連結]

狀態︰ 離線

之前答應要拍給ab87006tw的易武落水洞

今天偶鐘於有空可以回工司拍茶餅圖片了

偶等等會上傳偶現在正在喝的茶葉照片

偶順便講一下-茶業圖片真的有夠不好拍

偶拍了三次都很暗-茶葉的條索都拍不出來

最後同事把公司的工程用的LED照明燈拿出來補光

就成究了偶的亮亮圖啦

這片茶餅是偶跟板主介紹的那家買的-名子教同興號的易武落水洞-價格很便宜又好喝-偶在公司都泡這片-店家定價600塊-報板主名子450塊-每次都可沖十多回-比四季春還划算啦

已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
teaa + 4 + 10 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人,.

總評分: 威望 + 4  SOGO幣 + 10   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

(為了一口飯)出外來打拼

狀態︰ 離線
小弟也分享一餅                                

狀態︰ 離線
謝謝為大大
五月底
回台北
有機會
買一餅
試試看
那是我的第一次

ab87006tw  我臥推可以120kg怎麼抓  發表於 2017-4-23 09:26:14
辛巴威  這~~~~未免太讓人感動了吧!!在找不到處女的年代發現處男..破處的時候跟我說,我包個紅包給你,這段時間要小心被姥姥抓去採陽補陰了..  發表於 2017-4-22 23:05:55
ab87006tw  我還是處男~維持到2021~我就是魔法師了!  發表於 2017-4-22 12:26:39
辛巴威  你的第一次居然沒給妳老婆..她會傷心胡思亂想歐..  發表於 2017-4-22 11:42:32

狀態︰ 離線
謝謝版主分享優質普洱茶。

狀態︰ 離線
感覺很乾淨 沖泡後的質量應是很優質

狀態︰ 離線
weijiun 發表於 2017-4-22 15:25  
謝謝版主分享優質普洱茶。

偶沒幾篇文啦---免客氣啦

狀態︰ 離線
QQGoGo 發表於 2017-6-2 18:43  
感覺很乾淨 沖泡後的質量應是很優質

偶決得是價廉物美---品質很不錯---重點速偶們同事大家都喝的喜歡啦

狀態︰ 離線
ab87006tw 發表於 2017-4-21 16:45  
謝謝為大大
五月底
回台北

拍謝經過那麼九才回---最進偶們的工程在南部---每天趕工爆肝中---建議可以買這片---因價格便宜然後又很好喝嘿

狀態︰ 離線
嘿嘿噢噢 發表於 2017-4-21 16:09  
小弟也分享一餅

感謝板主分想不同的茶葉

狀態︰ 離線
為了一口飯 發表於 2017-7-28 20:58  
拍謝經過那麼九才回---最進偶們的工程在南部---每天趕工爆肝中---建議可以買這片---因價格便宜然後又很好 ...

我這邊工地是 高雄市大樹區小坪路128號  你呢?
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 14:43

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部