SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: wendylin13
列印 上一主題 下一主題

[問題探討] 喬奶女王有針對乳癌患者提供胸部照護按摩嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
其實我是一重建完就去找喬奶女王 只是按摩師有說一開完刀不能直接進行按摩要等整個治療的過程結束才行 我是大約一個月後才開始按
不會來不及 但你的狀況還是要給專業人員評估才會知道 像喬奶女王幾乎都是客製化每個人的狀況去調整
所以我也只能以我的經驗跟你分享 但實際上你的狀況還是要依你本人去問才會比較清楚

狀態︰ 離線
To 11樓
了解,另外還想請問那去的頻率也有規定嗎?還是一樣是看每個人的狀況去調整?謝謝您!

狀態︰ 離線
按摩的頻率不會規定 完全依照各自的狀況去調整 像我的部分我按摩的頻率大約是一個禮拜去兩次到三次
按摩的目的其實也是為了讓胸部觸感好一點外型也自然點 不然我覺得異物感很明顯我自己滿不習慣的
按摩後就改善很多 所以還是建議妳直接問他們比較好 我只能跟你分享我的經驗比較專業的東西我就不太懂了

狀態︰ 離線
我最後聽版上的建議也已經去喬奶女王按摩了,想說回來版上跟大家分享我按摩後的心得,如果有其他人對於乳癌重建有問題都可以詢問我,我會盡我所知回答給大家的!

狀態︰ 離線
一開始去之前有點不安,但其實一進門就感受到他們很親切了,前面的詢問還有流程就省略,但如果有問題也可以問我!
按摩的時候會先幫我按一邊,其實按完一邊就明顯知道差別了,胸部的緊度還有變鬆的感覺就都可以感受到,比較特別的是我的按摩師會依照我能忍痛的程度幫我調整,會詢問我是否能接受等等的,滿貼心的!
目前還在持續按摩中,會越來越好的,希望胸部也能越來越自然!

狀態︰ 離線
我姐姐也是乳癌患者 目前是在化療的階段 有聽他說希望能立即重建
想問那這樣的話什麼時候可以去按摩...
祝福妳也先謝謝妳~~~
再麻煩妳回答我的問題了

狀態︰ 離線
To 16樓
如果還在化療階段就不適合按摩,按摩師也有交代一定要等治療的療程都結束再進行按摩!至於什麼時候才能去按摩可以直接去詢問,他們的按摩都很親切的,因為每個人狀態都不一樣可能適合的時間也都不同,建議還是親自去了解會比較恰當!

狀態︰ 離線
謝謝妳~~~我會再轉告我姐姐的~~~
所以還是建議直接過去會比較準確是吧
好的...我再請姐姐直接詢問好了...
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-5 11:24

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部