SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: nian1314520
列印 上一主題 下一主題

[靈異話題] 『靈異話題』的個人發言處?? [複製連結]

SOGO版主

江西省鷹譚市龍虎山天師府台灣張天師

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線
除非這篇文章裡如有會員有啥公媽問題
有時會上線幫妳們解說
其他不解說啦
真是無知的"蟻民"就讓它們一錯在錯吧~一路錯到底...
我也沒啥空,年底還要去龍虎山:晉升授錄

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 藝術之星

狀態︰ 離線
釣蝦達人 發表於 2017-5-1 23:15  
除非這篇文章裡如有會員有啥公媽問題
有時會上線幫妳們解說
其他不解說啦

請問大大  沒聽過『蟻民』
是指什麼 ? 蟻民的定義為何呢?

你指的 無知的蟻民....又是指誰

SOGO版主

江西省鷹譚市龍虎山天師府台灣張天師

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線
0955586684 發表於 2017-5-2 11:31  
請問大大  沒聽過『蟻民』
是指什麼 ? 蟻民的定義為何呢?

『蟻民』就是沒有去道教授錄的(包括信徒)都是『蟻民』
有去晉升授錄(當官)稱為[臣]
-------------------------------------------------------------
無知的蟻民
那是在某篇文章裡某些不知問題與道理(在那裏胡搞瞎搞)的意思
外面長輩只學一些再傳到他的兒子(也學了一些)然後再傳給孫子,
就這樣東湊湊西湊湊學那些(信徒就學ㄧ些{也有些是自己想}),自己想就是(民粹)
並沒有重頭學到底,.....
匿名
狀態︰ 離線
匿名  發表於 2017-5-3 14:03:52

讓你們看一下這些人在用"羅盤"
他們在怎樣測量風水也是測"不準"的
原因有:
我先說一種他們身上有"手錶"= =在怎樣測都"不準"啦(要卸下放遠一點)
剩下要卸下還有哪幾種?
匿名
狀態︰ 離線
匿名  發表於 2017-5-6 14:20:51

如有會員進入這帖者,望大家看完,這是對你們有好處的

匿名
狀態︰ 離線
匿名  發表於 2017-5-8 11:27:25
2017_05_07-01

2017_05_07-02

2017_05_07-03

自殺是最笨,笨弟子/江先生你要批評索小姐前,先把你自己的鬍子刮乾淨再來說別人
江先生你會嗎?你幫信徒辦公媽你會喔(這我就不信啦),你連幫信徒做墓碑都寫錯你會嗎?
看你在弄"羅盤"= =會準?(看了我就笑啦)你會,我就不信啦!
"羅盤"要怎樣測準都不知道!還想測啥?
你幫信徒弄"甕"擺設= =並不是這樣的ㄟ(你在騙信徒錢嗎?)
江先生你現在不PO上公媽影片喔,現怎換"命理"啦

你幫信徒辦公媽= =用紅包拿香叫信徒的祖先進入紅包裡面(先人會進入)這我就不信啦(我也是可以看到先人的靈喔)
你幫信徒辦公媽= =你去看除戶騰本裡面那兒子沒有名子你便幫那位先人取名子(你真是敢吃好膽藥)
命理你全會喔?(你怎不來PK我老師啊?)
匿名
狀態︰ 離線
匿名  發表於 2017-5-8 16:14:12

神明開光

你這位先生真厲害:也會幫信徒辦公媽/墓碑/甕/更會"神明開光"
"神明開光"不是這樣ㄟ
那佛祖經過你這樣"神明開光"後佛祖一樣不會坐在那裏的(騙人的)
你把信徒家裡的(香爐又是磁器的{不能用磁器ㄟ}裡面放"五寶"後又把"紙錢"燒進入= =你者夭壽ㄟ先生
你不知道"五寶"與"紙錢"放入會造成那家人啥後果嗎?
香爐要怎樣放也不曉得(你這位先生會= =我就不信啦){要怎樣放才是正確= =不告訴你ㄟ(以防被你這位先生學去又要騙信徒的錢}

匿名
狀態︰ 離線
匿名  發表於 2017-5-8 16:36:29
祖先牌位有名字

ㄟㄟㄟ念祖先名子不是家屬在念的ㄟ= =你這位先生會不會啊?
請祖先是不能在家裡請的(先人不會來的)沒有神威通報天尊.七爺/八爺...(還有七尊神要請)後面我就不寫啦{以防被這位先生學去又去騙信徒的錢}
只拿個紅包手拿香就想把先人叫進入喔(不可能啦)在騙信徒錢啦(如果那位先人看到會說:草尼馬你叫某某就進入喔門都沒有)
那兒子沒有名子,這位先生你把牠取名"平安"這是你這位先生能取的嗎?(除戶騰本裡面明明就有寫,你偏偏就沒看到)
連者也敢賺信徒的錢,你這位先生錢拿了(沒有那屁股/就不要去吃那瀉藥)擔信徒的業,擔不了
每次在電視上看你從頭到尾的身體又不一樣喔(不要再去騙無知的信徒啦)不然你身體會越來越........不告訴你...
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
沒有領旨意/又沒有授錄/又沒有法名= =你也敢給信徒做公媽牌位/墓碑/甕...(沒有那屁股/就不要去吃那瀉藥)
匿名
狀態︰ 離線
匿名  發表於 2017-5-8 17:01:06
風水蔭子孫 公媽龕解析

公媽龕要選日子喔偶聽你低放屁..
公媽龕裡面(女)的字寫錯是要處罰(女)的喔>>一看就知道你不會又(((亂講)))

公媽龕裡面字不對>>換新的過去>>會改善喔>>你是再造(((口業)))嗎?
那你知道對方的祖先有在那嗎?
堂號是這厝的{住址}>>>>笑死人啦(你這位假老師會嗎?)

畫面上[堂上....]>>只有3代ㄟ>>這你也說錯(要有幾代你都不知道)還敢出來主持節目)你吃好膽藥喔

畫面上[堂上....]>>是""老""嗎?你連(((ㄆ一)))字也算喔

主持節目你也有幫人寫公媽牌位字喔

公媽牌位裡面字(((全部寫錯)))

因果病>>>聽你在放屁..(((要靠神明喔)))神明說我有欠你嗎?

速速降來稜喔>>>會來喔>>>看看就好啦....胡亂教

香....有開光點眼?

一斤:1980元(優待1200元)你這種也敢{{{賣}}}喔///

八字還要跟香要配喔

主持節目人你在哪幫信眾寫公媽牌位字(((偶可以去錄影嗎)))
---------------------------------------------------------------
有看到這位假老師在解說:公媽龕裡面字(有些錯了還不知道)
那如果這信徒家裡有"三房"那公媽龕裡面字要怎樣寫?
匿名
狀態︰ 離線
匿名  發表於 2017-5-8 21:22:15
蔡英文祖墳爺爺篇

江先生你不是說你會看墓碑嗎?怎沒有說到墓碑文字上有啥問題呢?
靠文字就有錯啦還談"風水"有屁用嗎?
蔡總統阿如果你聽信這位江先生的話喔= =敗
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 16:49

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部