SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[經驗分享] 愛麗朵爾Irestore雷射光療機使用心得 [複製連結]

狀態︰ 離線
從大學開始就因為遺傳性禿頭的關係頭髮越來越少
雖然試過生髮液、生髮洗髮精之類的產品,但都沒什麼效果...
後來跟朋友去有做醫美的生髮診所試了雷射治療
他們是用愛麗朵爾irestore的光療機

主要是透過雷射光照射促進血液循環,藉此刺激毛囊達到生髮的效果
感覺真的有看到效果,而且那邊的員工還跟我說
要改善禿頭問題一時半刻是沒辦法做到的,需要長時間使用
(難怪我之前不管怎麼用都沒效..)

雖然效果還不錯,但長期下來價格真的有點貴
所以現在我自己也有買一頂回家用,價格還比較便宜哩XD
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
感覺很多診所都有用這個雷射帽,不過真的要有耐心才有效

狀態︰ 離線
不知道要用多久才看的到效果阿?

狀態︰ 離線
我大概是用到第4個月之後,才發現每天洗澡的時候
排水溝的頭髮有變少的趨向

狀態︰ 離線
cheng15iux 發表於 2017-5-2 10:22  
我也有用這頂光療機 而且我還有搭配生髮液一起用
感覺效果比單用光療機好很多
...

謝謝分享~ 晚點我也來去買ㄧ罐回來搭配著用
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 00:04

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部