SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[親傳圖片] 這一生最愛的就是黑貓 [複製連結]

狀態︰ 離線
還記得小時候時有隻流浪貓叫阿吉, 每次放學回家時都會看到她..
常常和她就在路邊玩了一個小時久..
直到有天雜貨店阿姨說阿吉走了,
那時候我難過了很久,..  
直到現在我有點能力了,
領養了一隻黑貓~ 當然 她的名字也叫阿吉

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 寵物顧問勳章

狀態︰ 離線
感謝版大分享您的最愛---黑貓!看到牠是那麼健康可愛,雖然有些羞澀但是不會失去牠們本性,眼睛看起來冏冏有神,毛髮光澤亮麗可見您是很用心在照顧牠,讓牠生活無虞所以很自在!

狀態︰ 離線

看了樓主的對貓的故事我都快哭了…
好好一起和點點繼續走下去吧!!
不過說真的
你們家的阿吉跟黑貓徵才聯萌那隻黑貓君好像!
這是我朋友分享給我的活動
阿吉有沒有甚麼才藝阿!! 感覺你們家阿吉去報名這個活動就很適合!!  網路找黑貓徵才聯萌就有了囉!!

狀態︰ 離線
貧僧聽完施主的故事後.. 默默的滴下了兩滴眼淚..
施主做好事 會有好報 ! 但平常還是要常念大悲咒
最近有個貓咪的比賽活動 叫甚麼突然忘記了... 施主爬一下文 有熱心網友分享過
阿彌陀佛

狀態︰ 離線
我剛剛搜尋了一下那個叫黑貓徵才聯萌的網站
那個黑貓君真的跟樓主家的阿吉真的很像耶!
而且投票牆裡面編號213那隻貓也太可愛了
決定要叫我朋友家的緬因貓去報名!

狀態︰ 離線
樓主有沒有考慮來連載你和阿吉的故事啊~~~
覺得樓主可以用你的故事配上這個活動去投稿看看
搞不好就成為了星爸了~
等樓主報名完後要告訴我你的編號喔~
我再每天幫你衝票!

狀態︰ 離線
黑貓真的很可愛,小時候家裡也養過,不過後來搬家只好送養
不知道她現在過得好不好~

狀態︰ 離線
我也養黑貓ㄟ
超可愛超黏人又超三八的
養貓就是要養黑的阿XD

狀態︰ 離線
之前也有養貓(雖然不是黑的)所以完全能理解那種感覺啊,不過黑貓貓不怕晚上不小心踩到嗎?

我就有次走路沒看好踩到窩在腳邊睡覺的貓…尾巴。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 09:13

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部