SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[母乳哺育] Nuby奶瓶真好用!!推薦給新手媽媽~ [複製連結]

狀態︰ 離線
原本以為瓶餵是一件很輕鬆又簡單的事情,但自己有了孩子之後真的覺得媽媽們好偉大阿…做月子的時候都是親餵居多,所以瓶餵的時候孩子不喝也就不怎麼在意,回家後開始慢慢覺得整天親餵真的很累,這時候改成瓶餵孩子整個大爆走…怎麼塞就是不喝,不然就是喝幾口就吐掉…
身邊不管是朋友還是親戚也只有我有生孩子,所以上網詢問很多媽媽的建議,終於讓我遇到Nuby奶瓶,孩子的接受度比較高,一星期左右就完全接受瓶餵了!!

而且矽膠奶瓶比玻璃奶瓶輕巧,又不用擔心摔破,重點是還可以輕壓協助寶寶進食~20分鐘孩子就喝光光囉!!!喔耶!!

另外這款還有雙重防脹氣,3個防脹氣孔+周邊8個通風口的設計,孩子的脹氣問題也改善很多>”<

滿足的小臉蛋~呵呵

分享給媽媽們參考看看囉~如果遇到跟我相同的問題不妨嘗試看看吧!!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
一星期左右就完全接受瓶餵了!!??
那真的很快了…我當初大概試了快2個星期才有辦法喝完,剛開始真的喝幾口就吐掉一直扒我衣服……媽媽加油阿!!

狀態︰ 離線
這款真的很推薦~我自己也有買,孩子進食的時間變快了,喝的也比較多,而且脹氣問題改善最明顯!真的很推薦媽媽們可以買來嘗試看看~

狀態︰ 離線
感謝分享 看起來真的不錯,已經放進口袋名單之一了
也恭喜媽媽生了一位可愛又健康的小寶寶唷^^

狀態︰ 離線
好可愛的小寶寶!!恭喜新手媽媽囉~你說的這款是Nuby Comfort系列的矽膠奶瓶吧?
親餵要改瓶餵真的會讓人很抓狂,我已經試了2星期左右了,寶寶一樣都會鬧脾氣>"<..已經讓先生明天買回來嘗試看看了,好用的話再回來跟大家分享!!!

狀態︰ 離線

Nuby的矽膠奶嘴頭讓我家寶寶很快就適應了,之前改瓶餵的時候都會一直掙扎,改用Nuby的矽膠奶瓶後居然就不排斥了!? 真的太神奇了!

狀態︰ 離線
謝謝分享~~^O^ 我都親餵~  ^O^
有人需要在介紹給朋友喔~~~感謝分享~~

狀態︰ 離線

真的好用~我自己也有買這款,以前用玻璃瓶的時候不小心手滑了一下,結果BB的臉就瘀青了,買這款矽膠奶瓶就不用擔心了~哈哈

狀態︰ 離線
心靈伊芃 發表於 2017-6-2 10:08  
謝謝分享~~^O^ 我都親餵~  ^O^
有人需要在介紹給朋友喔~~~感謝分享~~

親餵久了還是會需要瓶餵,不然等到奶頭那邊脫皮的時候你就知道有多痛了…趁早讓孩子習慣瓶餵自己會比較輕鬆啦~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 11:15

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部