SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[經驗分享] 大家車子都用哪一家的隔熱紙 [複製連結]

狀態︰ 離線
請問一下大家大家車子都用哪一家的隔熱紙? 有沒有比較推薦的?
車子的隔熱紙已經用了20年了,小孩目前也大了,終於不用擔心會被刮或者被摳起來
請大大們給點建議或推薦一下,感謝!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我用的是南亞冰酷 你可以參考看看~CP值相當不錯,便宜又好用~這是保養廠師父介紹給我的^^
http://www.icecool.com.tw/Product_list#car

狀態︰ 離線
南亞冰酷是新牌子
最近不少人去貼了評價都很好
20年的車建議可以選冰酷GT

狀態︰ 離線
我前陣子才去貼了南亞冰酷A9
我是前擋N30車身N10
晚上開車視野非常清晰
奈米陶瓷膜的隔熱效果超優
大力推薦!!!

狀態︰ 離線
最近滿多南亞冰酷分享文的
評價都很不錯喔
建議可以直接到專門店家看樣品比較
而且隔熱紙是消耗品 平均5年左右就該換了

狀態︰ 離線
20年也太久啦,早就該換了
我也貼了南亞A9
視線、隔熱效果都很優
貼了很滿意

狀態︰ 離線
3M                                                         

狀態︰ 離線
我在比較FSK冰鑽F70和南亞冰酷N70,因為兩者的數據表現還滿接近的,又是同透光率^^。而且更重要的是兩者的價錢是一樣的XD,貼車身都兩萬~只是覺得類似的東西在心理上要扣掉運費和關稅才能比較^^"所以會覺得同價格的話FSK這進口貨品質上低一點? 還有我爬到一篇文「錢要花在對的產品上,挑選隔熱紙前你必須知道的9件事」,裡面有提到紅外線吸收劑這東西。有人說這東西不好。但如果再去google這關鍵字,看一些IR Cut的資料, 就會覺得和那篇文裡描述的又有點落差...所以FSK若真用IR Cut, 又真如那篇爬文裡寫的那麼糟糕, 為何還能賣兩萬?! 嗯...真是好多問號啊!!

狀態︰ 離線
建議樓主直接到隔熱紙專門店一趟~~直接看顏色跟價位最快
注意前檔別選含金屬的才不會檔信號
網路很多人中和宏揚跟新店宏國 都說貼工好服務也好

狀態︰ 離線
南亞貼A6就可以了
20年車不用貼到那麼好
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 22:05

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部