SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[美容祕方] 跟油膩說掰掰 希蜜翠兒蘆薈控油面膜 [複製連結]

狀態︰ 離線

一到換季臉又開始大出油
平時的保養已經撐不住我的大油臉了
嚇得我趕緊開始找護膚補品__面膜
看網上很多人推希蜜翠兒的這款蘆薈控油面膜
就立馬買了試試看啦
想不到真的很不錯耶也推薦大家試試囉

一盒裡面有7片
還被我妹搶去用一下子就沒了TAT
敷完大多會覺得水嫩白皙
但這款控油面膜專門針對油性膚質
又多了一種清爽感

裡面的精華液多到流出來
把面膜紙拿出來的時候也不停滴
覺得浪費還一邊手忙腳亂
趕緊把滴出來的擦臉上
到第二次就比較冷靜了哈哈
剛敷上去好冰涼過一會兒
就感覺到精華液被吸收的感覺

給大家看看敷之前和之後的感覺
明顯變白了毛孔也變得比較小
皮膚看起來水水嫩嫩的
惱人的油光也通通不見了
不但妝感更好也不容易脫妝
皮膚變好整個人的自信都回來了
素顏都能出門了呢哈哈
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
夢幻仙女 + 5 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人,.

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
好像真的有差耶~
油肌專用的面膜還滿特別的~

狀態︰ 離線
對我這種大油肌來說真的很有吸引力ㄟ
會想買來試用看看

狀態︰ 離線
真的 我也是油性肌膚 每次敷完保濕面膜 都覺得黏黏的 肌膚吸收不進去 這種面膜讓我豪心動阿~~~

狀態︰ 離線
我有買過這款面膜
敷完真的滿清爽的,不會黏膩!
油肌也不會有負擔

狀態︰ 離線
好像挺不賴
謝謝分享嘿

狀態︰ 離線
好心動~~夏天都會出油!!正想找個控油的產品

狀態︰ 離線
看起來真的很不錯,我看了也想試試看
我也是油性肌膚~~要控油真的很不簡單!!但其實我們這種膚質只是想要清爽感~~
能夠有清爽的感覺就很謝天謝地*-*
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 10:55

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部