SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[經驗交流] 跟韓國團是不是會被強迫購物啊? [複製連結]

狀態︰ 離線
去年跟女友一起掉入韓劇這個坑之後就愛上韓國了
最近打算跟女朋友跟團去韓國一趟 原本是打算自助
但兩個人工作都太忙都抽不出時間安排行程
想說先找個團跟之後再自助
但聽說韓國團都會繞去人參店買人參什麼的...是真的嗎?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
跟團好像都會耶 我朋友他們上次公司員工旅遊跟團就買了一堆人參回來
韓國自助會比較好玩啦!

狀態︰ 離線
是沒聽說有這樣啦(因為小弟沒遇過)

狀態︰ 離線
跟團一定會排一站是免稅店的~會把人帶進去2樓,但其實也可以聽聽就好 , 別濤錢就好了
,就說沒錢 不需要 ,雖然會被白眼

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 環瀛達人勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線
自助的好處是自由、隨性、可以隨自己的喜好做深度旅遊,恰是跟團的缺點
跟團的好處是省事、方便,全方位,又是自助所沒有的
至於甚麼沒時間規劃行程純要看你對自助的喜好性,通常沒嚐過自助的人不會雞吉花時間規劃
規劃甚麼的實在可以3、5個月前就開始規劃,訂機票、住宿也比較便宜
跟團通常都會有一個購物行程,你不想別的人很想呢,至於要不要掏錢就看你自己了
建議您和女友先將做功課,把想買甚麼的做一個清單,屆時只買清單上的,餘者皆不買,兩人相互提醒約制
這年頭沒甚麼強迫的,除非你參加的是購物團,這點也可在報名前詢問清楚
找比較知名的遊韓旅行社,做功課,貨比三家

狀態︰ 離線
主要還是看行程吧 上面就有註明會不會進去 如果有就不用擔心啦
之前有跟過五福的中國團 老實說看過不少中國無購物行程 少了購物店
景點當然就排多一點 從此只挑規模比較大的旅行社
可以避免花錢還要被當肥羊宰的機率 要比較一下行程的差異

狀態︰ 離線
個人偏好自助  優缺點上面版主都有說了
3~5個月前要規劃好,還有天氣,景點開放時間,還要有備案  
可以計畫幾個韓劇景點都走走看看 看看那些浪漫景點,也可以模仿一下韓劇
如果只是在首爾繞,那就真的就跟普通跟團一樣普通了,
飲食 可以考慮春川辣炒雞 個人自助去過一次 評價滿不錯的  

狀態︰ 離線
我也好想去韓國!
每次看RM都覺得它們東西好像超好吃的!!
這串可以當參考

狀態︰ 離線
韓國好玩 之前是自由行 不過我是請五福幫忙訂機票跟住宿啦

因為我不好意思跟女朋友說我訂錯日期XD

趕快找旅行社幫忙訂到 好險最後是有順利安排成行

不然我女朋友一定會殺了我的

狀態︰ 離線
除非自助不然就是高貴團
羊毛出在羊身上
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 01:15

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部