SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 工作跟感情該如何平衡 [複製連結]

狀態︰ 離線
我是一位學生 我有一個交往近1年的女友
我以前為了他都不太愛工作 都把時間留給他
最近體會到要認真工作來存錢打造未來這個小道理
但是我卻覺得我好像迷失了
覺得時間都在上班沒什麼陪他
會不會因為這樣感情淡了?
問他他卻說 不會啊我很喜歡認真上班的你 感覺很負責任有肩膀有擔當
但還是覺得心不安
請問可以分享一下個人經驗嗎?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
多學些人生經驗吧..

愛情和工作可以是毫無衝突的..

不是非得只顧一邊的說..

上帝愛你..

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
男人要找的是可以讓自己放心的女人

如果在您沒工作時都有關心或陪伴女友
她還是會劈腿或跟別人搞曖昧
您就可以看開了,慶幸自己及早發現

因為又不可能24h 都黏在一起
另一方如果真的想要怎樣都是能去實現的

所以您何須想這麼多
這樣的感情談起來不是很累
感情是要建立在信任上的
請相信您的女友,多陪她、多聊天、多溝通
不要在一邊打工時一邊又擔心她言不由衷
然後又覺得她有公主病
這樣您會很難跟她相處的
因為您的主觀意識都把她設定好了
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
第五次元 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

當所在乎的人事物經歷時間的磨損後......慢慢就不那麼在乎、慢慢就懂得釋懷。就好像看戲者,跳脫了自己,靜靜觀看劇情接下來是如何發展!

狀態︰ 離線
就好好的分配時間吧
你的工作也是有上下班或休息時間的
有機會就多聯絡吧
假日也可以多陪陪女友
我想工作跟感情是可以兼顧的
就看你怎麼分配囉
當然也要看另一半的接受程度啦
好好的溝通吧

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 環瀛達人勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線
對於感情,只有兩個選擇,相信和不相信
相信不代表毫無保留,也不代表傻逼的認為感情真的有"山無祾,天地合,方敢與君絕" 這種事
戀愛和結婚完全是兩個概念
你為未來工作存錢是為了甚麼?
一個不負責任整天只會風花雪月吃喝玩樂的人,真的適一個值得託付終生的人嗎?
你女友喜歡認真工作的你代表她成熟,是個值得牽手共創未來的人,要珍惜
別整天疑神疑鬼的。
該你的跑不掉,不是你的也留不住
無論你有沒有陪她

狀態︰ 離線
如果沒有金錢支撐 你們的生活 能夠過多久
所以 要兩人在一起有幸福的未來  還是好好的工作吧

狀態︰ 離線
一定先選工作,你現在20己他20幾,他只想有人陪她吃喝玩樂,你如果花時間在專心陪他吃喝玩樂
等你到了30他30左右,他就會去選事業有成然後收入高的男生了
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
第五次元 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
沈迷女色而擔誤工作,爾後身家不保,女人自然也得跑。

寄情事業,葷腥不沾,汲汲一世爾後再來吐大氣嘆虛擲人生。

都不怎麼好是不是?

其實過日無師傅,上您的班,下您的班。這樣就行了。
聞過翻臉,知過必諱,死都不改....

雖然要聽進陸大儒的話兒是有難度,

但是也別糟到完全反著來吧.

狀態︰ 離線
還是要分配好時間比較好
對方如果不能體諒還是分吧

狀態︰ 離線
如果女友認為未來才是你們想要的話,不要想太多,就繼續往前走吧
能共患難的人,才是對的人
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 01:22

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部