SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 【獎勵加分】輕鬆的討論議題 [複製連結]

版主勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線

日本京都府民俗舞蹈者

自從我接任「美容美髮區」的版主以來,每次我在巡帖的過程中,總是會發現到一些優質會員們,他們都很努力維護本區的『版規』,能將自己的心得分享給各位當參考用,所以;我都會給發帖者給予該版的作者們鼓勵。

可是;我同時也發現有些會員們,不知道是他們沒有注意到『版規』上規定,還是他們覺得若無其事,隨隨便便就把一些與本區無關的商業文章或者與本區一些診所的名稱、診所的醫生名字等等貼進本區,結果被我發現到了,最後您個人就會受到扣分甚至會禁言的懲罰。

現在我想請各位會員們,『要如何提升美容美髮區的優良品質方案?』以這做為討論議題,就依據您們個人的高見,隨時歡迎大家良好意見,可以在這裡發表意見,如果有更加良好意見者,我會給您個人最好的獎勵如:威望值或是SOGO金幣以茲鼓勵。希望大家都提供更好優良環境給各位。

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
版主大大您好:
套一句諺語說:重賞之下必有勇夫。今日您能管理這一區的版主,這意味著您個人能力超越一般人,所以;管理團隊將重責大任寄託您的身上。
如今想要整頓內部,由此可見版主大大用心,很值得嘉許的敬業精神。我有一個意見提供給您當參考,可以直接用『警告方式或是扣重點SOGO金幣』來嚇阻這些犯法的會員,試試看是否有效果呢?
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
夢幻仙女 + 5 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人,.

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
版主您好,
看到這篇文章後,覺得當個版主並不是那麼容易的事情,我覺得乾脆妳請辭這份版主的職位好了,當個快樂的小會員,這樣不是更好嗎?這樣又不會傷到大家的和氣。
夢幻仙女 + 5 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人,.

狀態︰ 離線
2013新人類 發表於 2017-5-13 10:48  
版主大大您好:
套一句諺語說:重賞之下必有勇夫。今日您能管理這一區的版主,這意味著您個人能力超越一般 ...

謝謝這位大哥您的提議,小妹可以試試看是否可不可行?

狀態︰ 離線
夜歸人 發表於 2017-5-13 14:59  
版主您好,
看到這篇文章後,覺得當個版主並不是那麼容易的事情,我覺得乾脆妳請辭這份版主的職位好了,當 ...

謝謝這位好姊妹,謝謝您這麼恐怖提議,用請辭版主職位,小妹覺得感覺好像逃避的行為,這樣子好嗎?

總版主

其實我很愛家

總版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 醫療天使勳章 民俗耆老勳章 哥哥你好色 轉吧七彩摩天輪 藝術之星 星座之星勳章 懷舊風車之星勳章 手機遊戲智慧王勳章 動漫達人勳章 手工藝勳章 經典文章之星勳章 影音達人勳章 環瀛達人勳章 福爾摩沙龍勳章 發明家勳章 汽車達人勳章 機車達人勳章 美食達人勳章 旅遊玩家勳章 暢飲達人勳章 西方宗教達人勳章 方寸之美勳章 拈花惹草勳章 寵物達人勳章 笑臉討論主勳章 靈異大法師勳章 成人文學勳章 玉石玩家勳章 色瞇瞇勳章

狀態︰ 離線
夜歸人 發表於 2017-5-13 13:59  
版主您好,
看到這篇文章後,覺得當個版主並不是那麼容易的事情,我覺得乾脆妳請辭這份版主的職位好了,當 ...

夜歸人您好,在論壇裡當版主,是一種榮譽感的驅使,而且版主是完全無給職的,以我自己為例子,我已經當版主好幾年了,完全是個義工心態。目的只是希望大家共同讓這個版人氣更旺,除此之外別無所求。

所以,我提議以正面的鼓勵代替負面的說法會更有用的。

總版主

其實我很愛家

總版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 醫療天使勳章 民俗耆老勳章 哥哥你好色 轉吧七彩摩天輪 藝術之星 星座之星勳章 懷舊風車之星勳章 手機遊戲智慧王勳章 動漫達人勳章 手工藝勳章 經典文章之星勳章 影音達人勳章 環瀛達人勳章 福爾摩沙龍勳章 發明家勳章 汽車達人勳章 機車達人勳章 美食達人勳章 旅遊玩家勳章 暢飲達人勳章 西方宗教達人勳章 方寸之美勳章 拈花惹草勳章 寵物達人勳章 笑臉討論主勳章 靈異大法師勳章 成人文學勳章 玉石玩家勳章 色瞇瞇勳章

狀態︰ 離線

所謂 他山之石可以攻錯,這個意思是 可以借用 別人的方法,來達成目的。 我提議 參考 時事新聞區 的作法, 小的違規可以放過,大的違規不要放過。

所有的違規如果都砍光光,整個版面大概也會少掉很多很多了。 偶而文中提一下 商品,或許 版主可以 忽略,但是 如果整篇都很明顯的廣告,商品,醫師,醫藥療效,甚至明白顯示出醫療院所名稱,那版主其實就可以立刻砍掉了這篇廣告了。

最近,我美容美髮區也看了幾個月了,商品廣告行為真的少了很多,這表示,版主的管理是有效的,這是值得大家給版主掌聲鼓勵。

夢幻仙女 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

天使長(十級)

親日一族

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 動漫達人勳章 影音達人勳章 激情性愛區主題分享達人勳章 成人卡漫區主題分享達人勳章 另類圖片區主題分享達人勳章 福爾摩沙龍勳章 成人文學勳章

狀態︰ 離線

好友啊^^
我覺得商品到還好啊
因為如果不好用的話
大可不去用它啊
但談論醫師啊或醫藥療效還是醫療院所等等...
那就太超過啦"~"
如果是我一定禁
因為這可能會牽涉到名譽或信用等等問題
而且每個人的體質都不一樣
假如發生問題時該怎麼辦啊"~"
不可不提防一些啊
所以好友汝禁言他或她們我無限贊成^~^
而且也不用擔心會有或發生不必要的麻煩^=^

PS:這是給好友強烈意見啊^^
夢幻仙女 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

狀態︰ 離線
版主似乎很喜歡菊田桑的樣子,都用成頭像了哩.

能夠嚴禁商品商家名號出現已經做得非常好了,

還請加油.

夢幻仙女  謝謝 大哥的鼓勵 !  發表於 2019-4-19 23:32:40

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 19:43

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部