SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[其他] [安卓(Android)系統] BanG Dream!少女樂團派對 [複製連結]

狀態︰ 離線

不知道板上有沒有人玩過這款遊戲
他只有日版的
所以基本上必須從日本的google play才能下載到
不過相信大家對於怎麼抓海外遊戲應該是已經駕輕就熟了
不過為了避免有些人不會掛VPN
所以這邊還是提供2個VPN以外的下載方式給各位參考

1.        利用第三方商店
其實之前還滿多這類商店的,不過目前最常見的應該是Qoo了,基本上就把它當作一般商店使用就好,不過使用這類的商店偶爾都會擔心是不是會被放些code進APK內,因此我通常使用下個方式。
2.        使用APK抓取網頁
基本上只要把你想下載的app連結丟進去就可以下載了,非常方便,QOO找不到的話都可以用這個。

バンドリ! ガールズバンドパーティ!這款遊戲台灣並沒有上架,不過中譯貌似叫做BanG Dream!少女樂團派對,是一款相當正牌的音樂遊戲,玩法跟以前的O2勁樂團大概有87%神似(?)

其實我覺得這遊戲很有趣的一點就是他有五種樂團的風格可以玩,每個都要完成劇情之後就可以開放更多不同的歌,只是目前我也還在研究角色到底會有什麼加成,個人比較喜歡Roselia的氛圍XD

是說我用的這款BGP模擬器有內建鍵盤設置,一安裝好遊戲就設定好了不用其他調整,整個很方便XDD,只是不知道之後如果有滑動式的該怎麼設定?好像應該是要研究一下

這遊戲另外一點很吸引人的就是目前玩到現在為止,每一段對話都有語音,當然如果不想浪費空間也很貼心的有不下載聲音的選項,如果手機空間不夠也可以考慮不下載XD

剛剛在樂曲商店中還看到眼熟的名字,想說該不會是那首就買來看看,結果真的是。。。至於是什麼歌,應該不用我說大家都知道吧XDDD,整個好懷念,都可以跟著唱了,另外還有天體觀測之類的,希望以後可以看到更多熟悉的歌XD

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
想當年O2是超火紅的遊戲,不知為何就突然消失了@@,如果這款遊戲有出台版,用模擬器來玩這款遊戲就可以一解相思愁了QQ

狀態︰ 離線
我也是日板手遊的愛好者
我都是用BGP+Qoo來玩日版的手遊
一開始是因為不敢在手機上裝來路不明的東西
怕手機因此掛點
感覺我想太多了....哈哈
後來用了模擬器後覺得真的很方便
現在都是用模擬器來玩了
用模擬器還有一個好處就是你永遠不用怕容量不夠
對日板手遊迷的我來說真的非常重要
這樣就可以永無止盡下載超多日板手由來玩了
這些都是我的最愛~~羞

狀態︰ 離線
喔哦是音GAME~
這開模擬器用鍵盤玩應該超方便的吧?
十根手指還是比較有效率~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 13:48

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部