SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[原創] 這已經不只是IQ高.要超高的才能答對.(已解答) [複製連結]

狀態︰ 離線

如題目所敘述..

懇請能力所及不用上網看書查詢的人才作答唷..

題目不難..

靠的是記憶力..

與您之前是否有做過如此之研究罷了..

數學問題..

圓周率的小數點以下第721位是甚麼數字..

SO..

show me how 牛 are you..

經過了一個禮拜..

要來公布答案了..

圓周率為..

3.141592653589793238462643383279502884197169399375105820974944592307816406286208998628034825342117067982148086513282306647093844609550582231725359408128481117450284102701938521105559644622948954930381964428810975665933446128475648233786783165271201909145648566923460348610454326648213393607260249141273724587006606315588174881520920962829254091715364367892590360011330530548820466521384146951941511609433057270365759591953092186117381932611793105118548074462379962749567351885752724891227938183011949129833673362440656643086021394946395224737190702179860943702770539217176293176752384674818467669405132000568127145263560827785771342757789609173637178721468440901224953430146549585371050792279689258923542019956112129021960"8"

答案是..8..

恭喜xd098899答對囉..

好樣的..

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
答案是G。

這蝦到不行是吧?

但是您還是得弄出完整的答案並標誌那一個數字才能說俺錯了。

說聲辛苦您了先。

山澤損  都沒來逛過咩,不需要解釋還是蝦米證明,出題者只要說錯了就行。連是不是真的錯了都免鳥哩。真是好孩子。  發表於 2017-5-27 04:59:38
低調不來耶  呵呵..我想不用吧..要證明你錯..我只得說..答案是數字就好了..呵呵..  發表於 2017-5-26 18:47:09
聞過翻臉,知過必諱,死都不改....

雖然要聽進陸大儒的話兒是有難度,

但是也別糟到完全反著來吧.

狀態︰ 離線
3.1415962
這是我背最多的了.....

狀態︰ 離線
Ilovektw大大
我記得是3.1415926欸哈哈哈

狀態︰ 離線
我的答案是~8    不知道對不對

xd098899  不是靠記憶力 因為根本背部起來- -'' 擲骰子猜的.............  發表於 2017-5-29 18:33:45
低調不來耶  大大真是在腦子裡激發出來的嗎.??捫心自問不是查來的話.我會公平給分的..  發表於 2017-5-29 00:04:34
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
丸の小羽 + 5 答對

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 軍武十字勳章

狀態︰ 離線
現在是在演少年PI的奇幻漂流嗎

jovi52930  可惡,圖文並茂 好想給你愛心喔  發表於 2017-6-24 01:11:03

IQ180解題高手勳章

狀態︰ 離線
圓周率的小數點以下第721位是甚麼數字..

我猜是:阿拉伯數字~

狀態︰ 離線
這樣也能猜對~ ~  我要來去簽樂透囉~祝我好運吧!!!|80||80|
丸の小羽 -5 在已解答謎題內做無意義回覆!

總評分: SOGO幣 -5   查看全部評分

狀態︰ 離線
大哥,這是猜謎,不是數學,您跑錯地方了吧!一堆人瞎起鬨

狀態︰ 離線
這個都是隨便一猜吧...

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 12:10

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部