SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
查看: 307|回覆: 0
列印 上一主題 下一主題

[其他] 一本「書」的啟迪 [複製連結]

Rank: 8Rank: 8

西方宗教達人勳章

狀態︰ 離線
跳轉到指定樓層
1
發表於 2017-6-2 18:39:11 |只看該作者 |倒序瀏覽
      24歲那年,我因病信了主耶穌。剛開始,我是在三自教堂,後來又到非拉鐵非教會。教會的講道人是一個80多歲的老弟兄,信主已經50多年了,他經常讓我們看一些屬靈書籍,說這些屬靈書籍對我們信主很有幫助。因此,在信主幾年的光景裡,我看了大量的屬靈書籍。
1996年的一天,老弟兄正在給我們聚會講道,這時敲門走進來一個人,他剛走進屋裡,老弟兄便很嚴肅地說:「弟兄,我們今天正在聚會,有什麼事以後再說,你走吧!」那個弟兄就走了。當時,我心裡感到很納悶:老弟兄平時非常謙卑,說話待人一向平易近人,今天怎麼會這麼沒有禮貌地將弟兄趕走呢,這也不是他平時的作風啊?我正想著,老弟兄說:「這個人是信主耶穌二次再來的,他們說主耶穌已經回來了,是女性,還發表了話語,寫在一本書裡,這本書我看了,的確是說主耶穌再來是女性。」聽到這些話,我覺得主耶穌是男性,主二次再來不應該是女性,但我對老弟兄說的那本書很好奇。於是,在散會的時候,我跟老弟兄說:「你說的那本書可以讓我看看嗎?」老弟兄非常嚴肅地說:「這書你不能看,一看就著迷,不但這本書你不能看,以後任何的屬靈書籍都不能看了。」聽老弟兄這麼一說讓我更為吃驚,老弟兄今天是怎麼了?平時他總讓我們多看屬靈書籍,說那些書籍對我們信主都是有幫助的,今天他怎麼突然不讓看了呢?這到底是怎樣的一本書呢?老弟兄越是不讓看,就越發地勾起我的好奇心,我越想看看這本書裡到底說了什麼。
1997年的一天,教會的一個姊妹給我打電話,說找我有事,我應約去了她家。到了那兒,我看到這個姊妹的姐妹三人(教會的柱子)和兩個陌生姊妹在場,我心想:這是外地教會來的姊妹嗎?不對呀!外地來的姊妹應該到老弟兄家裡去呀!怎麼領到這兒來了呢?想到這兒,我不禁想到了去年夏天到我們教會的那個弟兄,又想起了那本書,莫非她們是來傳主耶穌再來的嗎?果然不出我所料,那兩個姊妹就是傳主耶穌二次再來的。當時我心裡很亂,她們說什麼我都沒有聽進去,只是心裡一個勁兒地在想:這到底是怎麼回事呢?難道這姐仨也看了那本書了嗎?按理說不能啊!她們都是老弟兄按立的非拉鐵非教會的使者(只有七個人),她們不應該相信啊?再說老弟兄雖然是教會的講道人,但是這幾年我們相處,他視我們如兒女(老弟兄沒有兒女)一樣,而我們也早已把他當成了父親,難道她們只是看了那本書就能割捨掉與老弟兄之間的親情嗎?又是那本書,書裡到底說些什麼?有什麼樣的威力能讓她們姐仨放棄教會的地位、割捨掉父女般的親情呢?想到這兒,更加勾起了我想看那本書的慾望。我一定要看看那本書裡到底寫的是什麼,它有什麼樣的威力能把這姐仨吸引過去呢?於是,我就跟那兩個姊妹說:「你們什麼都不用說了,我只想看看你們的那本書,看看裡面到底寫的是什麼,等我看完之後再決定信不信。」兩個姊妹聽我這麼說就給了我一本《話在肉身顯現》。
我把書拿回家裡,就跪下來向神禱告:「主啊!萬事萬物都在你的手中,天地之間你最大,撒但邪靈斷不能勝過你的權柄,超越你的能力。主啊,有人說你又來在了地上,還有本書,我也不知道這是不是真的,如果盲目地相信,我還害怕信錯了,如果不信,我還害怕萬一是你來了我錯過了咋辦?主啊!我想好好看看這本書,如果這書上的話是你說的,你就開啟讓我明白,阿們!」禱告完之後,我就打開書的第一頁開始看,看第一句我覺得這句話沒什麼問題,接著再看第二句話,覺得也沒什麼問題,我就這樣看一句話分辨一句話,不知不覺被這話吸引著看了20多頁。當我看到一段話說:「讚美來到錫安,神的居所已經出現,榮耀的聖名萬民頌讚,正在流傳。啊!全能神!宇宙之首,末後的基督,就是發光的太陽,在整個宇宙威嚴壯闊的錫安山上已經升起來了……」(摘自《話在肉身顯現·第一篇說話》)我被這滿有權柄、威力的話語給震撼了,這些年我看了那麼多屬靈書籍從來沒看到過這麼有威力、有權柄的話,馬太福音三章十六至十七節說:「耶穌受了洗,隨即從水裡上來。天忽然為他開了,他就看見神的靈彷彿鴿子降下,落在他身上。從天上有聲音說:『這是我的愛子,我所喜悅的。』」這段話與聖經裡這段見證主耶穌的話是一樣的有威力,一樣的震撼人的心靈,難道這真是神說的話嗎?此時,我的眼淚不知不覺流了下來,心裡不斷地跟神說:「主啊!這麼多年來,我一直苦苦巴望你能回來,難道你真的回來了嗎?這是真的嗎?」
隨後,我又看到一段話說:「非拉鐵非教會已成形,全是神的恩待和憐憫,眾聖徒生發愛神的心,堅信不移踏靈程。認定獨一真神已道成肉身,宇宙之首掌管萬有,是聖靈印證,鐵證如山!永不改變!」(摘自《話在肉身顯現·第二篇說話》)我所在的教會就是非拉鐵非教會呀,神怎麼又來建立非拉鐵非教會呢?怎麼出現兩個非拉鐵非教會呢?這時,我想起教會的老弟兄是看啟示錄裡主啟示約翰給七個教會寫信時提到過非拉鐵非教會,主對那六個教會都有責備,唯有對非拉鐵非教會不但沒有指責,還給了祝福,神稱許非拉鐵非教會,因此他就給自己的教會起名叫非拉鐵非教會。其實真正的非拉鐵非教會是屬靈的教會,只有神才能建立,人是建立不起來的。這時,我明白了,聖經啟示錄裡主說稱許非拉鐵非教會,神要建立、祝福非拉鐵非教會,現在這些話又接續主耶穌的話,說非拉鐵非教會已經建立,神的教會只有神能建立啊!真沒想到,兩千年前主耶穌的話與兩千年後這本書裡說的話居然是一樣的,這不就是主的發聲嗎?啟示錄二章二十九節說:「聖靈向眾教會所說的話,凡有耳的,就應當聽!」這話不就是說主再來時還要說話嗎?只有虛心尋求真理的人才能聽懂神的話。我在這兩段話裡,聽出了這就是神的聲音,這就是神的發聲,怪不得那姐仨寧願放棄教會使者的地位和老弟兄父女般的親情,也要看這本書,原來這真是神的發聲,那誰不看哪!
一本「書」的啟迪 從那以後,我每天都看全能神的話。一天,我突然想起老弟兄說過神這次來不可能是女性。我一想:也是啊,主耶穌來的時候明明是男性,那主再來怎麼可能是女性呢?帶著這個疑惑我去問姊妹說:「我承認這是神的話,但是我不明白神不是男性嗎?怎麼又說這次來是女性呢?」姊妹說:「我們先來讀一段全能神的話吧!神說:『神所作的每步工作都有實際的意義。當初,耶穌來的時候是男性,這次來的時候是女性,從這裡你能看見神造男造女都能為著他的工作,而且在神那沒有性別的劃分。他的靈來了可以隨便穿上一個肉身,這個肉身就可以代表他,不管性別是男是女,都可以代表神,只要是他道成的肉身。假如耶穌來了以一個女性的身分出現,就是說,當時聖靈感孕說是個女嬰,不是個男嬰,也照樣完成那步工作。若是那樣,現在這步工作就得換一個男性來作了,也同樣完成工作,哪步作的都有意義,兩步工作不重複但又不矛盾。……耶和華起初造人類是造了男性、女性兩類人,所以,他道成的肉身也就按著男性、女性來劃分了,他並不是根據他對亞當、夏娃所說的話來定規自己的工作。他道成肉身兩次完全是根據起初他造人類的意念而定規的,就是根據未經敗壞的男性、女性來完成他的兩次道成肉身的工作。』(摘自《話在肉身顯現·兩次的道成肉身完全了道成肉身的意義》)從全能神的話中看到,說『神是男性』這話是不對的。因為神的實質是靈,沒有性別的說法,只是當神道成肉身來作工時,他務必得取一個人的形像,或男性或女性,這時才有了性別的說法。但是無論神道成肉身是男性還是女性,神的實質是永遠不會改變的,只要是神的靈所穿上的肉身,不管是男性或是女性,他都是神,都能完成神拯救人類的工作。就如主耶穌道成肉身是取了男性的形像,如果主耶穌取的是女性的形像,同樣也能完全救贖人類的工作。所以我們定規說神就是男性,這樣的說法是錯誤的。」通過姊妹的交通,解除了我對神的定規。
後來,我又看到神的話說:「如果就作耶穌那一步工作,末世不補足這一步,那在人的觀念中會永遠認為只有耶穌是神的獨生子,也就是神只有一個兒子,以後再來一個名就不是神的獨生子,更不是神自己。人的觀念中認為,凡是作贖罪祭的,就是神的獨生子,凡是為神擔當政權的、救贖整個人類的就是神的獨生子,還有人認為凡來是男性的就可稱為神的獨生子,也就是代表神,甚至還有的人說,耶穌是耶和華的兒子,是他的獨生子,這不是人的太大的觀念嗎?若在末了的時代不來作這步工作,整個人類對神就籠上了一層陰影,這樣,男人就自認為比女人高,而女人就永遠也抬不起頭,那時,凡是女性將沒有一個得救的。人總認為神是男的,而且認為神總是厭憎女人,神也不會叫女人得救的,這樣,所有的耶和華所造又同樣經敗壞的女人不就永遠沒有被拯救的機會了嗎?那耶和華造女人就是造夏娃不也成了沒有意義的事了嗎?女人不也就永遠滅亡了嗎?」(摘自《話在肉身顯現·兩次的道成肉身完全了道成肉身的意義》)神的話讓我更加明白了,神這次道成肉身之所以取了女性的形像,正是為了不讓人將神定規。如果神這次來還是男性,那麼在人的觀念裡就會定規神就是男性,那神造女人的意義也就歸於無有了。再說,確認是不是神所道成的肉身也不是根據其性別來確認的,而是根據他的說話、作工來確定的。
通過讀全能神的話和弟兄姊妹多次的交通,逐步解除了我心中的疑慮。就這樣,我跟上了神的腳蹤,也加入到傳國度福音的行列當中……
楊玲
看到這我們明白了,無論神道成肉身是男性還是女性,神的實質是永遠不會改變的,只要是神的靈所穿上的肉身,不管是男性或是女性,他都是神,都能完成神拯救人類的工作。
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊


本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 12:37

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部