SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[其他] 本版有義雲高詐騙集團(自稱第三世多杰羌佛)不斷打廣告,大家請小心 [複製連結]

狀態︰ 離線

因為本版沒有管附佛外道、詐騙集團打廣告的,所以只有提醒大家一下。

義雲高這個詐騙集團,在大陸被通緝之後,躲到美國去,用各種買小報廣告的手法不斷地四處宣傳,現在又堂而皇之地自稱是第三世多杰羌佛,也是一樣在什麼台灣時報這些地方小報買廣告,誘騙無知的民眾。既然這個版沒人管,大家只好自救!!
在台灣有另外一個自稱巴登洛德法王的騙子是他的同黨(本名吳文投),也是被大陸通緝的人之一。南投集集鎮國寺好像也是義雲高那一路的,大家如果要去,請自己當心。

誠懇的建議大家告訴大家,不要上當受騙了。學佛不容易,但信了邪魔歪道下場更慘。

末法時期,不可能自稱成佛、成羅漢、成菩薩,然後還活在世界上到處騙人的,這是所有學佛人都知道的事,也是佛教界的規矩,只要有自稱是佛、菩薩、羅漢的,講完了還沒有消失或死掉的,就是騙子!!只有騙子,才會因為放不下名聞利養,敢這樣到處騙人。

義雲高有拜過師嗎??

有出過家嗎??

有受過戒嗎??

有戒牒嗎??

有修過什麼法門嗎??

答案是都沒有!!

有不服氣的,歡迎來跟我討論,我一定會讓你知道,騙人不好,幫著別人騙人,一樣不好。

佛經說假裝且自稱是佛的人,永斷善根,這很可怕,幫著騙人的,也不會有什麼好下場的,三思、三思。
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線

世人無知,只要人間方便,能取多少錢財,就不擇手段,「賣佛、詐法、騙人」,無所不用,善巧機謀,商業通路,造罪非同小比。

『血污池』、『畜牲道』,只怕輪迴萬世,『永久也還不了,眾生他人錢』。一隻雞,能賣多少錢呢?全吃完,才結算一次300元~淹死的,價格就低了。

利用佛名,七祖亦受托累,無知之人,不知可怕,尚有共業助手,共同分擔,真是令人興奮,「因果報應,絲毫不爽」!

人間短短數十年,搞佛是最笨的人,「歲月流逝,人生一遊,誰佛是否,何必認真,無常一到,雙腳一直,蓋棺結束,閻王鐵面,牛馬無情,陰差刑具,真叫人,閃尿蔡屎」。

還有那種喜愛『陽具、陰道交配法的,老是要把生殖器官掏出來叫弟子舔』的,下面也是有這方面的『服事』,不過是「大隻如狗的鐵老鼠」,它們也是擅長對生殖器進行~口+交,後拖著走~

『實在是不懂的人,嘸災驚,卡勇敢啦』!

耍寶的貴  罵會員,但過了半年沒人檢舉,所以無處罰  發表於 2018-1-14 01:05:26

狀態︰ 離線
963951 發表於 2017-6-4 00:13  
世人無知,只要人間方便,能取多少錢財,就不擇手段,「賣佛、詐法、騙人」,無所不用,善巧機謀,商業通路 ...

靠北!   我可以多嘴一下嗎  ?   

實在是不懂的人(與  自以為是  的人!),嘸災驚,卡勇敢啦!!!!!!

耍寶的貴  罵髒話會被禁言三日,不過過了半年就算了,下次被罵要使用檢舉鍵,罵會員者永久禁言  發表於 2018-1-14 01:08:20
963951  你老爸剛死嗎!不然你怎在「靠你叨死老北」!靠夭靠北!那你娘呢?  發表於 2017-6-13 17:05:13

狀態︰ 離線
963951 發表於 2017-6-4 00:13  
世人無知,只要人間方便,能取多少錢財,就不擇手段,「賣佛、詐法、騙人」,無所不用,善巧機謀,商業通路 ...

963951 妳問我  {你老爸剛死嗎!不然你怎在「靠你叨死老北」!靠夭靠北!那你娘呢?}

963951  妳好   !  

我爸死了大約  45年了!   我娘的身體很硬朗!  謝謝關心!

妳老爸剛死嗎??  不然  妳怎對(靠北)這兩字  那麼敏感?

妳娘ㄋ?  妳娘知道妳在這  {靠你刀死老北}嗎?

耍寶的貴  互罵可是會永久禁言,但過了半年所以無處罰  發表於 2018-1-14 01:11:35

狀態︰ 離線

目前在替義雲高詐騙集團打廣告的,有兩個帳號

z7jgz

皇家聖騎士

大家請小心,不要上當受騙!!
宴坐水月道場,修習空花萬行,大作夢中佛事,降伏鏡裡魔軍,廣度如幻眾生,同證寂滅菩提
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 10:55

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部