SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[孕味十足] 孕期腰酸..生完之後會好嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
請問各位水水唷
我現在懷孕6個多月了..腰常常會酸痛.坐也會痛,站也會痛.睡也睡不好。.晚上一直要翻來翻去喬姿勢..
孕前的工作就是坐辦公室的.常常一天就要坐7.8個小時..之前也會腰酸背痛..
感覺現在懷孕更嚴重了..現在好像也不能去按摩..
還有什麼辦法能緩解啊?

像我這樣的情況 生完寶寶了 會不會好一點呢?有沒有寶媽和我一樣的情況啊?
還有坐月子.因為婆婆和娘家媽咪很希望能幫我坐月子..(我們都相處的很好)
所以我想說讓家人幫我坐 我也比較放心..因為月子餐 我娘家媽咪不放心..一定要自己煮。.(老人家想法怪怪的 都覺得外面訂月子餐 都不衛生.)

所以 我想乾脆找找看有沒有合適的 可以調理改善女性體質的月子藥膳包...我媽咪就買新鮮的肉 魚來幫我煮藥膳湯就可以了..
最近有找到新和春 和 美多麗月子藥膳..
不知道有沒有水水知道這兩家.. 有吃過的媽咪也可以分享一下唷。.~
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
酸痛很正常,生完後就ˋ是酸手了.....如果有擠奶的話
生的時候~要麻煩老公按柔屁股上面那段脊椎~可以緩解陣痛
我是訂月子餐在家吃,蒸過熱過直接吃比較方便
還要煮真的很麻煩,家裡有長輩幫忙做月子就沒差
我小孩也自己顧~整個快掛掉

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
生完有一段時間腰更痛~:)

你現在可以先買些腰枕使用 包很多層布的暖暖包也可以稍微使用(請注意不要熱敷太久)
睡覺的時候膝蓋夾著枕頭或棉被你會舒服些 外出走路可以使用托腹帶
說真的也沒太多好方法 每種都盡量試試看吧

月子的部分我是給家人做 但是...下場超慘
因為我媽不太明白新式的月子餐觀念 才剛回到家沒有兩天麻油雞就硬要端上桌給我吃(說好的第三周再吃呢?) 還堅持那個哪家太太也是這樣吃
總之比坐牢還痛苦的月子熬過去就好了 往事不堪回首:(
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
第五次元 + 2 感謝您熱心幫助會員解決問題,論壇需要您的.

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
現在有很多媽咪不放心月子餐的品質
都選擇月子藥膳包
市面上也有很多 風車 新和春 美多麗 六甲村
我也是吃月子藥膳坐月子的
當初有對比這些家
風車 我覺得價位偏高了 如果算一算月子裡還要買新鮮食材的話 真的買不下手
新和春 30天分階段調理 有標識可以按順序吃.但是評價不多
美多麗 30天分4階段調理 有附食譜 真空鋁箔袋裝 很多海外媽媽購買
六甲村 這個是月子飲 可能要拿來煮排骨或者是雞湯 要加水稀釋.湯頭沒有美多麗和新和春那麼濃郁

後來我還是買的美多麗
月子藥膳+發奶茶+月子沐浴包總共8000塊
他們的藥材有經過重金屬無農藥殘留一些檢驗 他們自己就是GMP的中藥廠
所以比外面買的藥材要放心很多噢.
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 22:23

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部