SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[靈異經驗分享] 捉拿色魔的過程 [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 靈異大法師勳章

狀態︰ 離線

當你在閱讀這篇文時,我是不知道你個人用什麼心境閱覽?但是;我相信每個人都一顆『自由心證』之心思,無論你是把我當成極為瘋狂的人也可以,亦是;我是在寫小說也好、甚至當成神經病也好,通通無所謂。今天我寫出這篇文章,主要是讓你個人知道一個典型的真理啟示錄。你個人是否會相信就看個人的意思了?我個人是沒有任何成見啦~這是我個人的修行的功課也是一種阻礙修行之路。【情節上有點長,要有耐心閱讀完畢。】

曾經自己遇到色魔從地獄中逃竄出來,祂來到我們凡間興風作浪。當時;這件事情驚動了整個地獄,甚至到十殿神君與城隍神君都知道此事,後來我接到了地藏王菩薩祂的令旨,要我馬上到地獄去接這一道令旨,當時我看到了地藏王菩薩和十殿神君祂們正等我過去,此時;每位神君臉色相當難看!

當我到了地獄中的森羅殿時,有一位某判官祂手中拿著令旨要交給我,自己全身不禁開始冒出冷來!當我看完令旨之後,這位判官拿著紅朱砂筆給我化收,我的心中真好緊張!如果我化收時這就代表這整個案子是我要負責全部,換言之;如果不化收的話,可能會辜負了,地藏王菩薩和十殿神君們對我的期望。自己內心感到十分矛盾與無奈,真的不知道如何是好呢?

在為這時候即時出現了,兩位神君願意協助我去降這隻色魔,祂們是誰呢?於是;自己抬起頭一看,原來是中壇元帥和二神郎君祂們願意協助我,祂們來到我眼前然後雙手一叩,叫我一聲:師兄!不用怕我們會一起幫您收服這隻罪大惡極的色魔。後來自己也增加更大信心了。這時候我就很有自信,拿起硃砂筆化收這道令旨。第十殿的輪轉王神君走到我旁邊只說一句:「物傷及旁邊凡間人,切記自身安全!」

在某一天的下午,根據當地的土地公神君通報的情報來源指示,目前這隻色魔的魔體已經附身在人身上了,出現台北市某家的高級酒店中,他正在尋歡作樂喝很多的酒,祂的身上有個很特徵點,千萬別抓錯人了,其主要特徵就是他絕對不敢碰到女性的貼身衣物,尤其;有紅色的內衣褲那種款式。我這時候開始頭痛快裂開,因為台北市的高級酒店特別多,要從何找起才是?後來我請地縛靈祂們幫我找或許比較,於是;我就在地面敲三下,這時候來來往往的路人,他們以為一個神經異常的人再猛敲地面,大家能閃就閃得越遠越安全,沒有閃開的路人就留下看我變啥把戲!

不久之後從地面竄出一道白色煙霧,慢慢變出一個人形出來,當時有對男女朋友在現場看熱鬧。我一看就知道是地縛靈出現了,可是;在我旁邊那一對情侶檔的女生自己本身就是『超級的靈異體質』,所以;她什麼靈都看得非常清楚!她馬上從地面中竄出一道白色煙霧後來幻化成人形,就女的發現到了,她很急忙告訴自己的男友,她的男友就用閩南語對她說:沒啊!叱~妳是去看鬼嗎?看到鬼嘛免驚到行啊!後來我走到這男的旁邊說:這位朋友,請您將女友馬上現場吧!你的女友確實看到祂了,不然要犯卡到陰唷~於是;這男的二不說馬上離開現嘗了。

這時候地縛靈祂帶著一直往走下去,祂就指正前方說就是這間高級酒店,然後祂消失在我眼前。我就走這家有夠豪華高級酒店門口,距離大約15公尺左右停住腳步了,這時候二郎神君你現在通知你的朋友來到現場,然後我的靈體會附身他的身上,但是;你絕對不能告訴朋友說:有某位神尊借用他的身體來辦案,否則;就會前功盡棄了懂嗎?那三太子你留在師兄旁邊保護他個人安危吧?時間一分一秒過去了,時間剛好時間10點左右,我的朋友他們也來現場,我看看四周三太子這邊的佈下天羅地網準備抓拿這名色魔。我們一行五個人走進這家酒店,少爺們走過招呼我們。

此時;我剛剛看到了天蓬元帥坐在自己座位上,祂大笑就告訴我說:哈哈哈~師兄你又要來案啦?我聽到很生氣用力打牠的豬耳朵,生氣的說:你真是蠢豬啊~說那麼大那一隻色魔被你給嚇跑啦~你說祂在哪一間包廂啊?祂偷偷指著包廂位置給我看,我們定的包廂剛好是在隔壁。我們就走進包廂內然後點五位酒店小姐來坐我們台。我身上隨時帶著一套情趣女用紅色貼衣物,隨時隨地準備待命任務。不久;剛好隔壁間包廂的酒店小姐走出來,我馬上跟她走過去,她一看到我馬上第一個反應就問我說:老董~您是要點我台嗎?不然怎麼著我呢?後來我說先到女廁去,我再告訴妳情況好了,女生一聽要到女廁去,嚇得說:不會吧?你這麼就想要解決吧?我的台費是粉貴的唷!一節是五千元,要想清楚嘿~

後來我把情況告訴了她,然後就拿出紅色的情趣半透明貼身衣物,如果成功的話將這套就無條件送給妳穿好了,妳說這樣好嗎?現在穿的收起來吧!我就等候妳的佳音嚕~時間過了沒有久,果然真的靈驗了,那名男士嚇得奪門而出,往外想要逃至夭夭離開現場。他邊逃跑右邊往回看動靜如何變化?結果他不小撞擊到路旁的鐵欄杆,後來昏倒在地上。這隻色魔在忍無可忍之下,現出自己原形畢露,祂被佛祖收服了,並且慢慢受到佛祖點化之後,他才乖乖回到阿鼻地獄去,繼續服刑過祂自己的黑色生活方式。
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

心中主宰是心靈,身中主宰是心理。

總版主

其實我很愛家

總版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 醫療天使勳章 民俗耆老勳章 哥哥你好色 轉吧七彩摩天輪 藝術之星 星座之星勳章 懷舊風車之星勳章 手機遊戲智慧王勳章 動漫達人勳章 手工藝勳章 經典文章之星勳章 影音達人勳章 環瀛達人勳章 福爾摩沙龍勳章 發明家勳章 汽車達人勳章 機車達人勳章 美食達人勳章 旅遊玩家勳章 暢飲達人勳章 西方宗教達人勳章 方寸之美勳章 拈花惹草勳章 寵物達人勳章 笑臉討論主勳章 靈異大法師勳章 成人文學勳章 玉石玩家勳章 色瞇瞇勳章

狀態︰ 離線

師兄 !  您真是高深莫測,過程也很驚險呀 !
希望 改天 師兄也能介紹 地獄的景象 (也希望 介紹 天堂的景色) ,阿彌陀佛 。

SING0506  地獄遊記,天庭遊記很多~連水府的都有...不乏人寫,大同小異XD  發表於 2017-6-9 16:05:19

狀態︰ 離線
處理無形界的事務
本來講了就沒啥人信
容易被當神經病...
看似簡單,但案外案也不少~牽涉範圍廣
陽間就有人會逃獄了~地府當然也有可能
所以師兄又紅利(功果)又積一點了

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 藝術之星

狀態︰ 離線
只能說過程真精彩,
好像拍警匪追逐戰...

2樓大大 希望師兄介紹地獄 或天上景色
我也很期待  您的雲遊分享了~~

狀態︰ 離線
阿挺哥哥 發表於 2017-6-9 14:17  
師兄 !  您真是高深莫測,過程也很驚險呀 !
希望 改天 師兄也能介紹 地獄的景象 (也希望 介紹 天堂的景色)  ...

回應好友的話語:
劣者很願意與兩位好友,分享劣者自己的親自體驗分享出去的。不過;好友別把劣者神經病就好了。

nian1314520  那怎麼才好呢?  發表於 2017-6-9 21:24:42
阿挺哥哥  只是怕師兄 打字要打好久,怕太累了!!  發表於 2017-6-9 21:14:44

狀態︰ 離線
SING0506 發表於 2017-6-9 16:07  
處理無形界的事務
本來講了就沒啥人信
容易被當神經病...

回應師姐的話語:
劣者不敢居功而上,自己的能力還是相當有限,請望師姐多多給劣者,關於修行的迷津好嗎?阿彌佛陀~

狀態︰ 離線
0955586684 發表於 2017-6-9 20:17  
只能說過程真精彩,
好像拍警匪追逐戰...

回應好友的話語:
如果不嫌棄劣者,很願意分享修行的每個階段的意境,不過;有些意境都忘記了,可否省略下來嗎?

0955586684  師兄 您就隨興寫囉~~慢慢來  發表於 2017-6-11 09:51:47

狀態︰ 離線
能逃得了一時,也逃不過一世。逃得過人,怎可能逃得過天。是說好不容易得到人的身體,而所做所為卻被評價為色魔,那他還不如選擇投胎當一隻貓一隻狗。雖然沒有人身的高貴,但起碼不用擔心自己會做出什麼傷天害理的事(想做也做不出)。
有時想想,上天有時判決一個靈體必須抬胎當動物,雖說是刑罰,也是一種慈悲。因為該靈體缺乏對自己的行為之控制能力。如果當人,也許會造十惡之罪。不如當動物就好,想造惡都沒有能力,也就不需要擔心自己會不會造下十惡不赦之重罪了說~

版主勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線

nian1314520大大您好。

當我拜讀您所寫的文章內容,我種身入其境的感覺,真是好刺激的人和魔的大戰!如果我是這裡的版主,您是我第一人想加分的對象。內容好像在寫小說的方式。
希望您以後能發表類似這種文章內容,謝謝。

夢幻仙女  原來是這樣子呀~我們日本沒有所謂的“+1”這種習慣性,所以;不太清楚,對不起。  發表於 2017-6-10 17:57:01
963951  +100 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人,感謝您熱心幫助會員解決問題,論壇需要您的.  發表於 2017-6-10 17:41:29
夢幻仙女  +1?不會吧?  發表於 2017-6-10 11:40:45
963951  +1  發表於 2017-6-10 11:01:20

狀態︰ 離線
感謝師兄提共靈界官方,基本作業模式。要有神明授權專人,才能執行任務。對於宮壇掛著旨令,宣稱執法人員,權力無限放大,我個人非常不認同。

SING0506  要看什麼壇~神壇就是神明降駕辦事,神明借乩體來辦事~所以退駕後,人的部份他是沒權限處理的。  發表於 2017-6-12 01:01:26
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 02:59

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部