SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: nian1314520
列印 上一主題 下一主題

[靈異經驗分享] 捉拿色魔的過程 [複製連結]

SOGO版主

江西省鷹譚市龍虎山天師府台灣張天師

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線
yeye0408 發表於 2017-6-11 22:59  
感謝師兄提共靈界官方,基本作業模式。要有神明授權專人,才能執行任務。對於宮壇掛著旨令,宣稱執法人員, ...

師兄好幾天沒看你上線~
還是說我這幾天再忙"天師公"的生日~
師兄說話犀利ㄟ
--------------------------------------------------
在台灣很多的宮壇掛著旨令(有90%)都是假的/連我家附近有一民宅也掛"玉皇大帝"旨令ㄟ
那民宅掛"玉皇大帝"旨令= =沒有道職是不可掛的(掛了就是有罪)等到人壽終正寢時到地府就有它受啦
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
今天去墓區旁我"天師府天師公"上課~我先生有拿一印章是XXX知南極XX宮陰陽省府事
也就是說我師姊經過""江西省鷹譚市龍虎山天師府""才取得她的證書(前提是要看他的前世是做甚麼的才能
取哪種證書)意思我私底下在跟師兄說~以免又被(假道士假先生假乩童)拿去黑白亂舞(不然我又要造業障啦)

SING0506  我家是沒掛~只有宮匾 不過那是神明領的~又不是人領的 人領的令是法師令  發表於 2017-6-13 07:09:12

狀態︰ 離線
釣蝦達人 發表於 2017-6-12 00:43  
師兄好幾天沒看你上線~
還是說我這幾天再忙"天師公"的生日~
師兄說話犀利ㄟ

臨水夫人陳靖姑,為了鄉里平靜,斬妖降魔,身懷六甲,難產而亡。並非自利,而是利他。高雄10元阿嬤,陽光櫻花 高岡正明先生,傾家蕩產,堅持想法,也是利他。蝦兄你是正直之人習得道法,利益他人,循真理而行,神魔妖鬼都會挺你的。

SOGO版主

狀態︰ 離線
yeye0408 發表於 2017-6-12 23:30  
臨水夫人陳靖姑,為了鄉里平靜,斬妖降魔,身懷六甲,難產而亡。並非自利,而是利他。高雄10元阿嬤,陽光 ...

賢弟劣者還在學習中啦~
要學的道法自然,學無止境啦
光在比"王天君天尊"手印時,剛在喬手指時都喬到手抽筋(不好比)到現在手指可以靈活啦
還有"王天君天尊"咒語(我不能說)師兄抱歉ㄟ
八卦印/太子印/童子印也喬手指時都喬到手酸
如果有人在醫院快要死之前(這人還可以救)我們會用太子印跟XX印與咒語踏腳步XXXX天尊這人就能救回來
裡面還有一段(恭請"四位神尊"為吾傳奏!!
說也說不完改天再續吧(有想到什再說吧)

SOGO版主

狀態︰ 離線
SING0506  我家是沒掛~只有宮匾 不過那是神明領的~又不是人領的 人領的令是法師令
-----------------------------------------------------------------------------------------
你就是道壇嘛!是不是~至於道壇前面用那個宮匾也是沒用的(只是好看而已)!
神明領的?
神明不會做那無聊事的!!
又不是人領的 人領的令是法師令?
你身為一個道壇怎說是:人領的令是"法師令"?你有領暨/領旨/道職?
這一看就知你沒有去"江西省鷹譚市龍虎山天師府"經過考試與初錄(授錄)再來領[(道職)
神給你在民間的一個職務~

那你開"道壇"也就是說沒開"道壇"也是一樣...靠我在說什麼...
平時沒"開壇"你後面有兵將各一位嗎?(每人所被派到各身邊的兵將多寡並不一樣)
你開"道壇"(我一看就知你沒有在念早/午/晚課的"經文")這樣怎能去幫信徒解惡!
你身為道士怎是去三清"領旨"呢?

還有你以前有貼出"視頻"裡面影片我看到你道袍的"鞋子"怎是那種的(道士要穿什鞋子嗎?)
你沒有經過考試與初錄(授錄)怎敢去穿"道袍"(你不知道沒有考試與初錄(授錄)而去穿"道袍"會有什後果嗎?

你在別篇說過"你以為神明有多慈悲?"= =神明本就慈悲(你以為所寫出來的這些字只有網路網友看得道嗎?
你不知道"神威通報神尊"每天在紀錄我們每天每人所有行事(說錯話= =等到壽終正寢去地府就有你受囉)

還有在前陣子如果我沒有說地獄有162層大家會知道嗎?
神明借乩體來辦事?
看太多啦(都麻是"假"的比真的多很多ㄟ)
乩童起駕拿狼牙棒/刀子....等等把身體弄得滿身是血(神明會讓乩童流血= =看太多啦"假"的啦)
乩童流血流多少= =要看錢拿的多少?

你說:人死了沒上去就是做鬼?
什叫沒上去就是做鬼= =是公媽牌位字寫錯就只能在外面做孤魂!!

你說:鬼有好的壞的,神也有?
神也有?= =這句話你敢說(真是吃好膽藥喔)

冤屈越深仇越大,令就由地令>天令>玉皇令>三清令?
怎是去那裏申請ㄟ(黑白亂舞)
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
我還是那句話啦(懂得看門道/不懂的看笑話)
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-8 07:31

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部