SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[飼養交流] 想幫毛小孩換個牌子的飼料 [複製連結]

狀態︰ 離線
最近想給毛小孩換另一款飼料,
聽說不要固定吃同一牌的比較好,
如果突然出包也不會影響太大,
預算是一個月2000左右,
因為腸胃不太好,
希望顆粒要小好入口,
想請問有什麼推薦的牌子嗎?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我家一歲半的紅貴賓比較挑嘴,之前換了很多牌子都吃不習慣,朋友拿給我成吉思汗成犬配方的試吃包,它很愛吃,平常都要三催四請才願意吃完,居然一放下去一下就沒了,之後就一直吃他們家的了,成吉思汗的口味很多,都是幾款輪著吃。我家狗狗也是消化很不好,成吉思汗的飼料顆粒小,也可以跟軟料配方混著吃,更好入口,且使用無穀配方易消化,也不會怕過敏的問題,自從吃了之後很少拉肚子,大便也都是黑褐色條狀了!

狀態︰ 離線
飼料建議不要買皇家(太油) 其他牌子的定時換應該還OK 預算多可以買純肉做的飼料(不是零食)
另外 狗狗消化不好的話 飼料可以泡過水再給他吃

狀態︰ 離線
其實這問題要去問你的毛小孩和你的口袋深度
市面上每個品牌都有其擁護者
假設我推薦A品牌給你 但引起毛小孩過敏或腸胃不適應咧
路人甲推薦B品牌 但因為是高檔飼料 長期下來會造成經濟上的負擔
你覺得這樣的推薦有用嗎
我遇過吃國產飼料吃到肥嘟嘟的狗
也有客人說不是無穀的不要推薦他買 但他的狗屬於偏瘦體型
最好的建議是上網做飼料成分分析的功課
之後朋友有買就要一點回去試吃 不然就買1公斤裝的回去試試看
這樣對毛小孩和你的口袋才是最好的選擇

狀態︰ 離線
謝謝大家的分享~~ 為了毛小孩真的要做很多的功課與考量

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 寵物顧問勳章

狀態︰ 在線上
每種狗兒都會是飼料吃下去才能知道適不適合牠!還有飼料除了顆粒大小,蛋白質'油質'維他命也是要考量的因素,因為有些狗兒(小型狗)先天腸胃比較弱,所以最好能夠選擇較小及較軟的飼料,幫助牠讓牠們比較容易消化!

狀態︰ 離線
腸胃不太好要不要先帶去請獸醫評估狀況 看有沒有服用處方飼料的必要啊?
看是什麼狀況 儘早做好防範措施對毛孩子也比較好哦!

BTW 以我們家長期吃皇家的經驗來說 覺得還不錯啊~吃得都蠻習慣的沒啥問題
之前有聽醫生說過 皇家是因為飼料製作過程比較不一樣才會讓大家以為比較油
一般飼料好像大多在製作過程中就會加入油脂
皇家是等飼料製作完才會噴油在外層來保持新鮮、提升適口性
可以去比對一下成分含量 其實都差不多啦 並不會特別油

狀態︰ 離線
我家也是喜歡吃小顆的...最近發現牠喜歡吃雞肉口味的...
我家也滿挑食的你家都吃什麼的呢...
我家是第一個月是皇家..後來好像還沒吃完就不想吃..換.葛莉思雞肉口味的...而且比皇家便宜好多~~~
有時會燙鮮食給牠吃   
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-10 14:49

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部