SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 幫主管申請公務機 [複製連結]

狀態︰ 離線
小弟最近被指派了個新任務
在新人還沒來之前 要擔任新主管的秘書(助理)
想也知道這絕對是個賽缺 除了要幫主管管理大大小小行程之外
還有做不完的報表和雜事
現在只能祈禱新人趕快來接手 我才能脫離苦海

在幫主管申請新的公務手機 正好看到遠傳新的方案
其實我覬覦的是這次方案搭配的優惠活動
之前比較常看到的是送3C商品或手機周邊贈品
不知道是不是因為暑假來了 要吸引旅遊客群
加碼抽獎送日本新幹線周遊券
正好就是我想要的阿 ~~~~ (好像自以為會抽到)
但是這個活動需要搭比較好的手機才可以參加,
包括s8或sony Xperica XZ等,大家有比較推薦的嗎?
我是希望速度能跑得比現在的手機快一些
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我會選S8.    XZ一堆人有

狀態︰ 離線
這兩隻我覺得都不錯啊 看主管有沒有特別的喜好吧
遠傳這次抽日本之旅的活動感覺不錯欸 抽到真的會很開心

狀態︰ 離線
3CA手機還滿多款的,都可以看看實體再決定,祝你中獎喔

狀態︰ 離線
3ca還是首推遠傳 這幾支因該還是會選s8 外型比較佳

狀態︰ 離線
3CA要搭配有支援手機才能感受到,遠傳現在這些手機除了優惠還可以抽獎真的很好,祝你抽到阿

狀態︰ 離線
會建議先辦試用喔,訊號好用穩定比優惠方案更重要
而且又是幫主管申請的,還是確認公司的訊號那家比較好用穩定,避免踩到地雷

狀態︰ 離線

為保往後工作的日子不難過,請把訊號放在第一考量,
務必呈上試用門號,讓你的上司在其工作圈、
生活圈好好的試用一番再下決定,手機部分都還不錯,
問實際要用的人喜歡哪款。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 05:31

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部