SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題與討論] 購買中古車疑問 [複製連結]

狀態︰ 離線
請問如果想購入中古車
但是又不懂看車
除了找比較有連鎖性的多項認證中古車商找之外
若要自己去看私賣車的話
可以先朝哪些方向注意呢
1.有辦法看車這台車是否為贓車,泡水車,重大事故車嗎
2.是否為AB車
這是目前小弟比較想知道的重點
其他例如什麼被調整過里程數,營業用車里程超高,這種我覺得只要不要太誇張都還好
目前想SWIFT,SX4,SX4C,嘉年華5-10年車
這幾台哪台的安全性,保養費用,油耗
各位怎麼看呢
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
買賣車子我就不懂了=="
有朋友在賣雙B等級的二手車=="但好像都不符合您,不然就推薦給您了

狀態︰ 離線
其實你說的這些很難用言語來表達,加上你對車應該是一竅不通,所以很難解釋喔!

狀態︰ 離線
不懂車~那簡單~交給錢處理(德國萊茵.或日本GOO中古車鑑定)這2間很有公信力!
例如您看中某台車..直接問業務可否萊茵或GOO鑑定(當然這部分是需要使用者付費的 也就是您自己出錢)
所以只要車商說不行 就代表車子應該也是有問題了!!!(可以約定 一但驗出泡水.事故.費用由車商自行處理)
經的起考驗的車子價錢都不會便宜到哪裡去!!但是買個保障也心安不是嗎?

狀態︰ 離線
有好幾家車廠都有推出原廠認證車了
像牛頭牌-豐田-這家就有了
貴不到那兒去啦
       (為了一口飯)出外來打拼

狀態︰ 離線
kenzo7997 發表於 2017-6-21 11:44  
不懂車~那簡單~交給錢處理(德國萊茵.或日本GOO中古車鑑定)這2間很有公信力!
例如您看中某台車..直接問業務 ...

請問那2間在台灣就有提供鑑定嗎
鑑定會有分套餐之類去選擇嗎
還是舊式全車鑑定
這樣費用大概落在哪裡呢
報告是馬上出來還是要再等呢

狀態︰ 離線
阿kan 發表於 2017-6-21 21:37  
請問那2間在台灣就有提供鑑定嗎
鑑定會有分套餐之類去選擇嗎
還是舊式全車鑑定

google一下就有了~費用.時間.地點都有詳細說明喔!
套餐據我所知好像就2種! 一種是驗碰撞.泡水~
另一種是更詳細的連車底漏油零件損壞都可以查出來~
您查一下吧!

狀態︰ 離線
kenzo7997 發表於 2017-6-23 16:02  
google一下就有了~費用.時間.地點都有詳細說明喔!
套餐據我所知好像就2種! 一種是驗碰撞.泡水~
另一種是 ...

感謝提供
所以大大是買中古車嗎

狀態︰ 離線
阿kan 發表於 2017-6-23 21:47  
感謝提供
所以大大是買中古車嗎

恩~因為小弟都開進口車較多 所以都交給萊茵去鑑定~
找車就只看前車主顧不顧車.內裝.是否有附之前維修單據~其它就交給萊茵了.大概就這樣!

狀態︰ 離線
kenzo7997 發表於 2017-6-25 08:13  
恩~因為小弟都開進口車較多 所以都交給萊茵去鑑定~
找車就只看前車主顧不顧車.內裝.是否有附之前維修單據 ...

感謝分享
我在G一下
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 18:58

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部