SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情抒發] 原來這樣都可以算了 [複製連結]

狀態︰ 離線
聽完李毓芬『是我不夠好』這首歌後 慢慢地走出傷痛...

我有一個好兄弟 什麼都好

沒錢吃飯 他可以帶到家裡認識他爸媽
爾後他不在也可以去他家吃飯

需要出遠門 他可以開著車載我到我想要去的地方
等到你辦完事情載我回來

沒衣服穿 他可以從家裡拿幾套有牌的襯衫給我
他說不用還他當我的生日禮物

心情不好 他可以放下手邊的工作去找我
陪我哈拉打屁 嘴一大堆好笑的事情讓我開心

但事情就是發生在今年二月...

自從兩年前悲慘分手後就一直沒有心再找一個女孩交往
我把自己埋沒在工作裡面 除了工作剩下之餘就是跟朋友出去玩
朋友們都知道我的情形 很少跟我聊到感情的事 深怕提起又再次不小心的流淚
很開心有這些這麼貼心的朋友 尤其是我等等要說的這位好朋友兼兄弟

當時工作上來了一位新同事
烏黑的秀髮綁著馬尾
整齊的妝容帶點稚氣
最令人驚豔的是她笑起來好像好像我前女友
這時不禁讓我回憶起以前與女友的酸甜苦澀
分配部門時分配到我們部門 好死不死又指定歸我管
經過幾個月相處 我們透過上班閒暇之時互相了解彼此
你總是會給我一些小小的暗示 但我總是裝作不知道
就因為我是你上司 我知道這樣是不對的
但這些日子是我在這邊上班以來最幸福的日子
我不再對以前的人有迷戀
我不再對自己沒有自信
是妳讓我重新認識自己
是妳讓我知道愛要及時說出來

漸漸的我們交集越來越多
妳會介紹妳的朋友給我認識
我也會介紹我的朋友給你認識
妳也知道我是妳上司 短時間之內我們不會有結果 但妳願意等

但事與願違
我的好兄弟在我生日過後說了妳跟他告白
私底下常常聊天 出去玩
難道妳不知道我跟他是兄弟?
短短的時間 妳做了這麼大的變化?
我又再一次陷入了感情的漩渦
如今我不在接妳們的電話
也不會有任何交集
離開了公司找了一個薪水差不多的
到現在已經半年了

雖然現在我冷靜了 朋友兄弟也沒了
但現在的我覺得原來這樣的事情 我也可以算了
很抱歉當初我的不諒解
希望在以後的日子裡再遇到這兩位
我可以誠摯的祝福他們
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
翔風鷲 + 5 拍拍

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
不可以算了也就繼續懷恨到生病而已.

又不是放下他們而是放過您自己.

離想通還遠,慢慢來吧大兄.

聞過翻臉,知過必諱,死都不改....

雖然要聽進陸大儒的話兒是有難度,

但是也別糟到完全反著來吧.

狀態︰ 離線
過了 放下了 就算了吧
感情這種事情原本就沒有先來後到
也沒有因為對方是你的誰就不能交往
路還是要走下去
如果認為朋友兄弟還有來往的價值
就試著連絡吧

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 環瀛達人勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線
有時候,錯過了就是錯過了
你也說過那個兄弟有諸多優點,
女孩在你這遲遲沒有一個確定的情況
另棲他枝也很正常
感情這種事沒有對錯,兄弟情和男女情有時很難取捨
你應該慶幸兄弟沒有選擇隱瞞,否則傷害更深

無論未來如何,碰到了就打聲招呼
當然短時間內還是裝沒看見避免彼此尷尬的好

狀態︰ 離線
雖然 我對你的遭遇感到遺憾
但 重另一個角度來看...我卻覺得你的做法有些怪怪的
你若不認同 就當是廢話 讓它隨風而去
你只因為被上下司的觀念綁住 而變得不敢再往前一步
也沒去思考要如何打破這個問題的癥結點
(上下司談戀愛.公司不允許嗎?如果答案是 是  那是要等待到何時.你有想過這個解決的方法嗎)
再說 你若真的考慮上下司的關係  你就應該貫徹到底
為何反而變成你去認識她的朋友 還把她介紹給你的朋友
然後在公司才來考慮到上下司的問題  
(那樣不就變成搞曖昧了 而且還是完全不用負責的曖昧關係)
像這種完全沒有答案的等待.你認為一個人能等多久
然後 想問你一件事  你把女孩介紹給你的朋友 是用哪種介紹
是女朋友 還是朋友 還是只是同事
說到兄弟 我不知你幾歲 但我的認知是
好的兄弟 一輩子可能只會交到一隻手數的完
你所謂的兄弟 在你生日過後告訴你
女孩跟她告白 私底下出去 聊天  (有跨過最後一步了嗎)
還是你的兄弟在等你的回答 來確定他該如何處理 好不影響到兄弟的情誼
畢竟事情是你兄弟先告知你的 而不是讓你被蒙在鼓裡 自己發現的
當然 這其中的細節 你沒說得很清楚 我只能用猜測的
我只是因為年紀有了 越來越發覺 能稱為真正兄弟的朋友也越來越少
如果只是因為一個誤會 而損失了一個兄弟 很不值得
我真的覺得 你應該先去了解 他們雙方如今是否還有在交往
你的兄弟是否真的有對不起你

狀態︰ 離線
自己不把握,自己的好兄弟也不準泡
怎麼看到是樓主自己的心態有問題

狀態︰ 離線
我也覺得是你的問題,你有對你兄弟說你要追那個女生?

而且那女生你自己不追,就不準人定追?

快跟你兄弟道歉吧  
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 01:52

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部