SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 遠傳網路申辦的398方案 [複製連結]

狀態︰ 離線
聽說2G門號好像會息影~
打算順勢推舟幫我爸的手機升格
否則以他省吃儉用的個性,他根本沒打算辦有網路的門號
最近遠傳有398方案~
我一看就覺得很適合幫我爸用
一來家中有wifi,根本不需要吃到飽
二來通話網內又免費,網外還有贈送20分鐘
對我爸使用上來說很夠用
但是看遊戲規則是要上網申辦的!
這個部分我還在研究中
畢竟一直以來都是去門市辦門號
網路申請有個資的填寫還是覺得怕怕的
不過398這個價碼倒是蠻吸引我的
而且這個優惠也不會被我爸念念念

有人已經申請成功?可以分享嗎?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線

只有黑新 沒有距離
建議你如果要去遠喘
還不如移去其他的電信

你可以到爆料公社 找那些遠喘用戶
你家的老人家不怕被遠喘的門市人員亂簽約的話
你就牽過去遠喘

遠喘會亂收費
你小心下個月帳單
莫名的跑出不該跑出來的帳款

狀態︰ 離線
家裡有wifi 網路流量不高的話
遠傳這398還滿適合的啊
中部的遠傳門市也可以辦喔

狀態︰ 離線
用量不多的話,也可以考慮2g直升4g的方案啊,看家人需要的是什麼吧~
像我就幫外婆直升中華的4g,也有1.5G流量開始會使用FB跟LINE,還有送實用的衛生紙,用的挺開心的

狀態︰ 離線
網路申辦很簡單,如果你真的擔心的話也可以到門市做申辦,遠傳398方案滿便宜的,也很適合長輩

狀態︰ 離線
那還滿划算的阿~~
畢竟家裡還有網路,遠傳398算滿便宜的!

狀態︰ 離線
如果有再連家中Wi-Fi的話遠傳398還不賴,是要網路申請沒錯

狀態︰ 離線
如果家裡有wifi  又不會在外看影片的話
我覺得台哥大網路門市的199也不錯  費用比較便宜
上網1.2G  外出傳傳line 查點資料還夠  也有送網內外通話  蠻划算的!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 17:44

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部