SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: nian1314520
列印 上一主題 下一主題

[靈異話題] 自己的作品被盜用到其他的論壇了!! [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 靈異大法師勳章

狀態︰ 離線
0955586684 發表於 2017-6-27 07:55  
建議師兄出書,勸化世人,
且還可以保留智慧財產權!!
複製者,心態不正,要杜絕~ ...

回應師姐的話語:
出版書籍這早有想過,目前正積極籌備資金中。謝謝師姐的建議。
心中主宰是心靈,身中主宰是心理。

狀態︰ 離線
咖啡華 發表於 2017-6-27 19:12  
我個人覺得"此風不可長"先問一下告知的朋友..然後再去截圖保留追訴權

您個人也不要在寫了..先停吧 ...

回應師兄的話語:
目前ˊ只能暫時停筆,不再繼續寫下去,等過一些日子 再補上好了。

狀態︰ 離線
mailck520 發表於 2017-6-27 20:22  
哎呀~好不容易有師兄的文章可以讓我思考很多事情
每個星期最期待的~ ~

回應師兄的話語:
謝謝師兄這麼捧劣者小文章,今天發生這種事情,讓人出乎意外之外,實在很對不起。

總版主

其實我很愛家

總版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 醫療天使勳章 民俗耆老勳章 哥哥你好色 轉吧七彩摩天輪 藝術之星 星座之星勳章 懷舊風車之星勳章 手機遊戲智慧王勳章 動漫達人勳章 手工藝勳章 經典文章之星勳章 影音達人勳章 環瀛達人勳章 福爾摩沙龍勳章 發明家勳章 汽車達人勳章 機車達人勳章 美食達人勳章 旅遊玩家勳章 暢飲達人勳章 西方宗教達人勳章 方寸之美勳章 拈花惹草勳章 寵物達人勳章 笑臉討論主勳章 靈異大法師勳章 成人文學勳章 玉石玩家勳章 色瞇瞇勳章

狀態︰ 離線
盜用他人的作品實在很缺德呀 !!   不過想不到 師兄的大作,竟也引起這麼大的迴響 ~~

狀態︰ 離線

告訴您遭盜用而沒有說盜在哪裡,

這有點粗心的不合常理了呢,

還請務必要問明原委爾後來分享一下,

俺非常的有興趣,無比想知道被盜在哪兒了。

sss6663  是在其他的論壇被發現,經好心人轉告發帖主。  發表於 2017-6-30 07:55:00
聞過翻臉,知過必諱,死都不改....

雖然要聽進陸大儒的話兒是有難度,

但是也別糟到完全反著來吧.

狀態︰ 離線
安,小弟很感謝樓主寫了這麼多足以教化人心的文章。雖說盜用文章的行為確實不可取,不過站在小弟的觀點,樓主寫的書其實與善書性質相同,因為都是能教化人心的。若是如此,則善書越多人讀到,就有越多人受到教化。這個世界多一個好人,就少一個壞人。有心為惡的人讀到樓主的文之後,如果因此改過遷善,這都是樓主的陰功。至於盜用樓主文章的人,正好起到幫樓主散播的作用,讓更多人讀到樓主的文章。

SOGO版主

江西省鷹譚市龍虎山天師府台灣張天師

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線
peaceful 發表於 2017-6-30 06:26  
安,小弟很感謝樓主寫了這麼多足以教化人心的文章。雖說盜用文章的行為確實不可取,不過站在小弟的觀點,樓 ...

至於盜用樓主文章的人,正好起到幫樓主散播的作用,讓更多人讀到樓主的文章。?
你說這話很矛盾ㄟ

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我還是很想聽你講述地府中的事情
畢竟神秘好奇

狀態︰ 離線
感謝大大無私的分享
感謝大大無私的分享
感謝大大無私的分享

狀態︰ 離線
師兄,若是您分享的可以幫忙度化眾生,算是舉手之勞之壯舉,何必在意那無形的"名"呢?況且上天有在看~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 09:04

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部