SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[景點推薦] 「中部」【埔里景點】造紙龍/愛情故事館∞少女的浪漫之旅(✪ω✪) [複製連結]

狀態︰ 離線
這次來到了埔里吃冰冰喝涼涼,還去了造紙龍以及愛情故事館
首先造紙龍
入場券$50就能折抵好幾館的消費喔(๑•̀ㅂ•́)و✧

園區裡有停車場可以停

一下了車,聽到了敲鐘的聲音,讓我默默地被吸引過去 (°▽°*)
原來是水管(?

像是日本庭園竹製的添水(そうず),造紙龍是使用金屬原理相同
水池中還有大樂透的選單,許願時丟出去的錢幣丟那哪就選個號碼吧ヾ(●゜▽゜●)♡

主館一樓,一踏入就看到了這面牆是近日年輕人所喜愛的牆面

繽紛的紙捲不規則的排列看得很舒壓
一樓是造紙的機械,讓各位了解紙如何製造

走上二樓有許多小孩子喜歡的卡通人物紙雕
而我卻對這面牆情有獨鍾

好多紙阿ヾ(*´∀ ˋ*)ノ各式各樣的顏色、材質都有

就拿我當比例尺吧(1.63m) ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
這面牆高而壯觀✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。

參觀完後我們到了紀念品/DIY區

而我決定來DIY體驗一下

而DIY價位約$200左右
門票可折抵$30喔(◕ H ◕)
我選了小飛象的筆套

工作人員拿著材料將我帶至空位

她示範了如何將紙球展開
接下來換我動手啦

而朋友趁我在跟紙球奮戰時拍攝四周

這是DIY的教室,很大可以容納一個班級(・∀・)

每張桌子都有個神祕的收納抽屜

裡面放的是熱熔槍以及輔助工具

朋友回來後我也將紙球展開了

而我做到步驟7時..我發現我的帽子黏錯位置啦இдஇ
還好膠還沒全乾,不然可就麻煩了
一點一滴慢慢做出我的小飛象筆套(つ´ω`)つ

⎝(◕u◕)⎠我完成啦,總共花費35-40分鐘
我明明覺得才過20分鐘(๑•́ ₃ •̀๑)
但我玩得很開心(◕ܫ◕)

園區裡還有一面紙花牆
很有日本味,大家也去拍拍看吧ᕕ ( ᐛ ) ᕗ

造紙龍手創館  
地址: 南投縣埔里鎮隆生路118之2號
開放時間: 週四至週二09:00–17:00 ,周三休館
電話: (049)290-2989

接下來我來到了愛情故事館

門票$50元,可折抵消費$50
超划算ლ(◉◞౪◟◉ )ლ
而愛情故事館有很多吸引人又有趣的標語
唉如果本人有這麼瘦多好

像是這鏡子
「我們都愛得扭曲 We all love twisted」
在愛情裡每個人都為了迎合另一半忘記自己的樣子
此時此刻廣播剛好放著梁靜茹的”可惜不是你”

Excuse me?????這感覺很惡意阿XDDDD
好,不管這個,反正不是跟情人來( ͡° ͜ʖ ͡°)

第一個展區就看到了一堆小矮人

可以披著館方提供的紅帽披風體驗一下女王的感覺

往裡頭走,就看到一大堆泰迪熊躺在椅子上
怪療癒的ㅇㅅㅇ

牆面上有很多可愛的手繪插畫

這個是戀愛關係指南(亂取

走上二樓,二樓是休息區,還有一面牆面可以提供拍照

而我卻看見了這個畫面

拜託各位遊客不要這樣
直接將鞋子脫了放上沙發當作自己家
不衛生自己又沒面子(。ŏ_ŏ)
沒多久他們自己走掉了
我也不想理他們,就開始拍照了(*´∀`)~♥

牆面上的紙都能自行拿下拍攝
我很喜歡天花板上的燈

有滿天星星的感覺

從二樓後門出去就會看到戶外區

戶外區的桌椅很可愛,是南瓜(應該是吧(*´・д・)?

角落有拍貼機呢ヽ(✿゚▽゚)ノ
不過因為快要下班了,所以拍貼機關機了(๑•́ ₃ •̀๑)

而說時遲那時快…
下大雨了…

OK Fine
我只能好好感受一下雨中的月老教堂

不過我還是不得其解為什麼業者為了合併東西方
要把月老放在教堂裡炒人氣(´・_・`)

而觀望了一下,決定開車返家
雨太大了,不知道家裡窗戶有沒有關阿…( •́ _ •̀)?

不過走之前…
當然就是要把折抵券用掉阿

我換了搖滾黑森林
巧克力冰淇淋之中加入了繽紛的餅乾/棉花糖

裝飾後上方還放了更多的棉花糖、馬卡龍、鬆餅

當啷~可愛的冰誕生啦這樣$89(可折抵$50)
不過吃起來滿甜的XD

月老教堂  
地址: 南投縣埔里鎮中山路四段219號三館
開放時間: 09:00–17:00
電話: (049)291-3088

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
自己動手DIY趣味多更多喔...
謝謝大大滴 熱情分享...
小弟偶感激不盡喔...
趕快安排時間帶小朋友出遊遊玩了喔....

狀態︰ 離線
埔里的旅遊景點超多,廣興紙寮跟造紙龍都是以紙為行銷的旅遊點,但兩者有不同的風趣,建議都去看看!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 12:17

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部