SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題諮詢] 「國外地區」去北海道一定要做的事情是? [複製連結]

狀態︰ 離線
老實說我聽到北海道只會想到薰衣草花海 以及冬天時的雪景
打算趁這個月衝一波去看花海
想徵集一下大家推薦景點以作為行程參考 謝謝~
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我是不知道什麼是一定要做的,但從我去年跟五福的北海道團玩下來的經驗
北海道吃得話就是拉麵跟帝王蟹必吃
然後景點的話除了薰衣草花海,函館的夜景、洞爺湖的花火大會這兩個也絕對是一定要去看,真的太美了

狀態︰ 離線
狂磕蟹腳+1 我之前也是跟五福團去的
有一天帶我們去吃帝王蟹吃到飽,簡直不能更爽

狀態︰ 離線
去到北海道的話,
一定就是要去看薰衣草和吃薰衣草冰淇淋阿~
之前跟太平洋的團他們還有帶我們去看花海,
然後印象一定要吃海鮮和拉麵~
可以去查看看旅行團的行程~
之前跟太平洋的團印象還蠻不錯的~

狀態︰ 離線
您好,我是京稜旅行社  邱小姐
希望可以給我服務的機會

我們公司LINE ID: @cltravel
免付費專線 0800-008-760

我可以線上即時問答

狀態︰ 離線
一定要泡溫泉啦 北海道的登別溫泉泡起來好舒服 皮膚會變得很滑順XD

狀態︰ 離線
泡湯跟 吃一堆螃蟹就算吃到痛風也要繼續吃就對了
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 06:15

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部