SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 強者無敵
列印 上一主題 下一主題

[求助] 百萬頭期款?買房 [複製連結]

自拍樂園主題分享達人勳章

狀態︰ 離線
存2佰萬會更好。。沒有錢就租房啊

狀態︰ 離線
大家說的都有道理,目前正朝這目標前進,還有我不是靠爸一族,另外就是我的問題是除了“存”一百萬,還有其他方式嗎?而不是是讓各位大大在吐槽當有趣

狀態︰ 離線
第五次元 發表於 2017-7-13 15:40
前幾天才聽過一個有關房產投資的演講
講師分析的很有道理
詳情很多就不細講,

嗯嗯謝謝你的意見,不過我還是想有自己的房子,沒更好的方式我也只能往存錢一路走

狀態︰ 離線
hadasan 發表於 2017-7-15 01:44
存2佰萬會更好。。沒有錢就租房啊

目前是租房沒錯,但希望朝買房子為目標,還是謝謝你的意見

狀態︰ 離線
TOTOBO 發表於 2017-7-12 20:33
你要先看你預算買多少錢的房子 一般貸款 可以貸到8成就很好了 若你買中古屋 你還要算裝潢的費用 重點是你往 ...

嗯嗯這方面算過之後還可以負擔的起,這樣看來存頭期款是不二法門

狀態︰ 離線
TOTOBO 發表於 2017-7-12 20:33
你要先看你預算買多少錢的房子 一般貸款 可以貸到8成就很好了 若你買中古屋 你還要算裝潢的費用 重點是你往 ...

嗯嗯這方面算過之後還可以負擔的起,這樣看來存頭期款是不二法門

狀態︰ 離線
強者無敵 發表於 2017-7-27 19:29  

房子真的要多看 不要急 像我現在也在看房子 看了幾個月了 因為我本身是住板橋 這邊附近租個套房都要破萬 所以大不了去貸款買房子 租房子 繳到後面房子也是別人的 趁年輕有體力賺 可以貸款買就買 以後老了至少還有一間自己房子 若真的老了沒錢 還可以賣房子 在來用租的也可以 而且現在都有青年購屋貸款 利率都不錯
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 10:54

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部