SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[問題討論] 有人是結婚後過了好久才去度蜜月的嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線

看別人都是結完婚之後
可能過沒有多久就去度蜜月了
但我們不是耶
因為時間都排不開
雖然是有婚假可以請
可是剛好婚後就是最忙的時候
老實說我們也不太好意思那時候請
一方面是也是有算業績的
想說婚後在趕快繼續拚一下
多賺一點之後可以去歐洲度蜜月阿!
現在則是好不容易有了時間
想在今年底去義大利度蜜月耶
算一算離我們結婚也快一年了
覺得好像很好人像我們這麼久的耶
也想順便問一下大家去度蜜月
都是參加哪一家的旅行社呀?

能天使(四級)

總是生病的

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
什麼時候去又沒有人規定 你們覺得計畫很棒就好了啊 旅行社的部分很抱歉我沒有特別熟悉的可以推薦:(
我的蜜月很普通 就是去台南玩而已 因為當時有懷孕就沒有安排很多
不過想去的地方是我選的 我覺得很好:)

一切都自己開心就好啦!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
Jason_Wu + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
每個人時間安排本來就不太一樣
我覺得這到是還好耶
只要還能夠請婚假去旅遊就好了啊
但旅行社方面我也不太熟
應該還是找比較大型知名的會比較好吧?!

狀態︰ 離線
我覺得我找的那家可能不是那麼大又知名的吧
至少我在過去聽他們辦的講坐說明之前
其實對於這家旅行社也不是很了解
我們是報名晴天旅行社的義大利浪漫之旅14日喔!
因為那時候想說既然要報名了
當然是多參考不同家旅行社的報價跟行程
這樣來做比較比較好啊!
會選擇晴天其實有幾個主要原因耶
第一個當然是價格啦
因為早點報名配合早鳥跟其他優惠
我們總共多折了六千以上喔
原本團費也不算太高折下來之後覺得CP值很不錯
而且也想要去那邊可以多玩一點阿
因為晴天的行程排14天我看其他很多都是13天
然後又是早到晚回的班機不會一直拉車
所以有更多時間可以去逛街或看景點阿
加上有的地方景點只有他們家可以上去登頂來看
像是百花大教堂還有比薩斜塔就是喔
在羅馬還能夠直接搭直升機耶
覺得至少他們家有符合我們的需求又比較特別
所以當天聽完之後回來想一想就決定報名了!

狀態︰ 離線
還有搭直升機喔!!!!!
這是每家旅行社都有這樣的安排嗎?
我怎麼都不知道阿
記得我朋友去義大利度蜜月的時候
也沒有聽他們說過有坐直升機阿

狀態︰ 離線
只有我覺得搭直升機還滿可怕的嗎!?尤其是看到電視新聞不是報導齊柏林墜機的事件
我覺得是不是要在想一想阿....還是說去那邊玩但可以不要參加那個行程嗎?

狀態︰ 離線
可以不要這樣嚇我嗎!!
我是很期待搭直升機這一part的耶
因為這輩子沒有搭過直升機
尤其又是在國外覺得好浪漫喔
我想他們既然敢排這個行程
就是在安全上有把握啊!
而且現在也有晴天有這個行程而已
老實說如果是差不多的團費價格
那我當然也是選晴天阿
至少可以玩到跟人家不一樣的體驗
而且去的天數還多一天可以多玩一點阿
在吃住方面也沒有比較差
還是可以吃到我朝思暮想的米其林餐阿
然後在一些大城市也有留半天以上的時間讓我們自由活動
我們都覺得這樣的配套行程算很好了
那時候沒有什麼猶豫就去報名了啊
如果有什麼疑問的話我看他們在這個月22號
竹科那邊也有一場講座活動
其實去現場聽看看會了解更多阿

狀態︰ 離線
反正你覺得不怕就好了
因為我看其他旅行社像太一或者是加利利都沒有這樣的行程
或許說好是好可能就是賣點吧
但無形之中也是增加了風險

狀態︰ 離線
我覺得既然要去玩就不用怕耶
不然你看跳傘的人不也一堆嗎!?
雖然直升機有可能會出意外
但任何活動都一樣吧
我倒是滿喜歡的
覺得這很特別啊!

狀態︰ 離線
我們是選可樂的.
不過,搭直升機這個行程還不賴內,價錢應該不便宜吧?
請注意︰為維護論壇文章品質,任意「灌水回覆」可能導致您的帳號及所有文章被直接刪除!