SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[求助] 台南找工作慘.... [複製連結]

狀態︰ 離線
103年畢業到現在已經2年多了,都是在做短期的工作...完全沒有一個穩定的工作,作業員也沒前途....也想找周休少量加班的,有堆高機證照但沒經驗所以公司都不敢用QQ覺得難過...
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
現在甚麼年代了..

多學學電腦專業吧..

阿不然上那個甚麼書的也很多工作機會就在當地社團阿..

我還有粉絲團唷..

在地的我可以幫忙..

呵呵..

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 環瀛達人勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線
萬事起頭難
有證照沒經驗就得放低姿態
先求有,就先不要想周休和少量加班吧
可以去試試政府的輔導就業,一切先求有經驗
加油啦!

狀態︰ 離線
第五次元 發表於 2017-7-14 14:36  
萬事起頭難
有證照沒經驗就得放低姿態
先求有,就先不要想周休和少量加班吧

其實考完證照發現....經驗比證照來的重要QQ證照有時間就去考這樣

狀態︰ 離線
低調不來耶 發表於 2017-7-14 14:01  
現在甚麼年代了..

多學學電腦專業吧..

您也是台南人嗎?XDD~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~要多於30個字?

狀態︰ 離線
D214002001 發表於 2017-7-14 18:06  
您也是台南人嗎?XDD~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~要多於30個字?

正港台南人沒錯..

想發樓我的..

只要在那個甚麼書..

打我的帳號搜尋粉絲專業..

隨時想享受血淋淋一針見血超中肯的訓示的..

都可以到那兒呼喚我喔..

我在這裡要有禮貌點兒了..

不然很多人看不慣..

呵呵..

SOGO版主

江西省鷹譚市龍虎山天師府台灣張天師

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線
D214002001 發表於 2017-7-14 18:05  
其實考完證照發現....經驗比證照來的重要QQ證照有時間就去考這樣

台南為何找不到工作?
不會吧!!
如果你想做/就做得下去!
如果嫌錢少就不要去做ㄟ
有堆高機證照:沒經驗也有25000元以上!!
我也會堆高機但是我沒去開堆高機!!
我去做"塑膠射出師父(技工)"
"塑膠射出師父(技工)"看公司啦~
如果是做汽車前燈的一個月也有6萬
如果是主管10萬上

狀態︰ 離線
傳產多投幾間就有了,蠻缺現場人員,而且有些傳產準時上下班

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 環瀛達人勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線
D214002001 發表於 2017-7-14 18:05  

有證照沒經驗叫做有理無事
有經驗沒證照教做有事無理
有證照又有經驗叫做有理有事
前兩種都必須努力發展缺少的另一項
學術派和當權派迷信證照,看輕經驗
卻不知經驗不比理論差
趁年青,一面混經驗,一面抓緊時間多考幾個證照
雖然辛苦點,會有代價的。
加油啦!

狀態︰ 離線
感謝各位解答:)還在努力找工作中
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 07:52

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部