SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 有沒有上班族姊妹跟我一樣,想恢復成原本的好身材~~~ [複製連結]

狀態︰ 離線

上班族當了2年就讓我下半身整個胖超多的
看我同事有去打消脂針瘦,但說實在真的感覺沒麼差別ㄟ
想問有其它是針對下半身整體治療的醫美項目嗎??
自從當了上班族就被叫阿姨,也覺得自己真的不像25的輕熟女~~腿胖的擁擠感,尤其夏天穿窄裙、跟鞋真的好不舒服~~
我脂肪量應該也蠻高的?
(常喝飲料)
希望有人可以告訴我一些治療的分享!!謝謝~~~

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
Hello 妳平常有運動的習慣嗎? 減重除了控制您的口慾, 其實控制妳的作息 也很重要~
我先前體重80KG 有初期高血壓(140/90)後來靠自主運動 & 禁口(還是要吃東西 但不吃多餘的 如消夜)減至73KG(血壓也有降下來)當然還有其他保健食品調理。
建議先檢視(列出)發生的原因(如過多的飲料),在進行改善,我覺得ˋ瘦身不該是靠藥物或是治療(生病造成的除外),以上提供摻考喔~
若可 請加好友聊喔~

狀態︰ 離線
你好!
我是減重教練
減重最根本就是熱量控制唷~
如果打針有效~這世上還會有胖子?
減重需要有一些營養的觀念
用對方法才能讓你事半功倍
如有需要~可幫你做規劃唷

狀態︰ 離線

消脂針可破壞局部的脂肪,但還要搭配勤勞的摩消脂。
尤其它可能會破壞到其他非脂肪的組織,所以消脂針只適合小區域的消脂喔~
像身體大面積的雕塑~還是要靠抽脂來解決喔!我有去過嘉仕美診所做過嘟嘟鼻,但聽說他們厲害的還有抽脂項目,
水刀抽脂是,用獨特的扇形水柱打碎脂肪組織,再吸回管內回收脂肪,達到減少脂肪量,讓手術後不易復胖!手術傷口也很小。
不像傳統抽脂是蠻力推抽,造成組織嚴重傷害。水刀抽脂均勻抽出脂肪,術後肌膚是平滑的~
手術時間短、術後也僅需休息1~2小時,就可恢復正常作息。
這是我在他們診所官網查詢的,畢竟還是要做足功課喔~~──>因為我也有要做水刀抽脂的計畫~哈哈哈

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 22:09

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部