SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題] 請問有大大知道【蝦彩1407】的綁法配重嗎?? [複製連結]

狀態︰ 離線
各位前輩你們好~

小弟很喜歡這種類型的浮標

或者是陀螺形狀的浮標~

但是我弄好久了配重等等的

就是有兩種狀況發生"太重"或"太輕"

太重
類似我 快別鉤 用錯 用到白鐵的 下水後浮標 下沉快到滅頂

太輕
可能是我 快別鉤 用 黑色一般的快別鉤 我有特意加鉛之類的看能否改善

但是多種方式想到腦子沒招 還是無法解決

只好來這發文章 求救

拜託拜託各位前輩能"給予小弟 指導"

謝謝各位

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
恕小弟不才 什麼是白鐵快別鉤?黑色一般快别鉤? 白鐵的不會是展鷹那款白鐵環吧 我的老天鵝啊~~~~這種讓人下巴掉到地上的產品真有人買唷
黑色一般快別鉤應該是黑膠圈
你的問題在於配重 我不清楚你母線跟子線是用什麼型號快別 如果是聽從社團方式就應該是SS號 你這個標屬於很輕的標 這隻標要背負的重量要包含快別+子線以及入水後的殘存浮力 它比110浮力還大些(指配上黑膠圈子線) 所以你會感到過輕 加咬鉛沒效果 可試著加大快別(SS改S) 如果改完變太重 那就是SS快別 中間那鐵柱可以繞上鉛片 一開始可以繞重 先別捲起來 稍微捲住中心柱 丟進水裡(母線+子線要連結起來) 鉛片慢慢剪掉 它會慢慢浮 丟一次剪一次 浮標會因為鉛片越剪越小浮力越來越大  慢慢的直到標身浮出水面達到你要的吃水線 這樣基本配重算是完成

狀態︰ 離線
08121214 發表於 2017-7-23 04:43  
恕小弟不才 什麼是白鐵快別鉤?黑色一般快别鉤? 白鐵的不會是展鷹那款白鐵環吧 我的老天鵝啊~~~~這種讓人下 ...

非常謝謝 前輩您的指教 我當初學釣蝦也不知道 展鷹 的東西是否好壞

只是覺得學習期間可能會用到 所以買了一包

也很謝謝您告訴我

讓我可以去更改一下哪裡出問題 這樣~

狀態︰ 離線
用蝦彩110+白鯨SS快別這樣配重剛剛好,無須在加咬鉛唷
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-24 04:21

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部