SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[疑問諮詢] 我想只有抽脂能治的了我生完小孩回不去的身材,台中有推薦的醫生嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
想當年我也是身材曼妙的少女,結果生完第一胎勉強回的去,
生完第二胎之後有一段時間催眠自己是水腫…但人還是要面對現實的…
全都是脂肪讓我這個媽媽很絕望,
所以想要嘗試抽脂這一步~
想問版友有沒有推薦台中厲害的醫生?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
辛苦媽媽了~
身材變好心情就會變開心
覺得可以試試

狀態︰ 離線
台中吳明憲醫生的威塑抽脂很厲害!!
我是親眼看到我朋友化腐朽為神奇(被她打死哈哈哈)
威塑抽脂可以雕塑身形,所以我朋友從一個放太久的西洋梨
變成一個曼妙的女子(一時想不出符合的水果哈哈哈)
你有興趣可以去諮詢看看
但我真的覺得滿神奇的!

狀態︰ 離線
台中吳明憲醫生很多人推薦應該不是問題喔!

狀態︰ 離線
版主一直催眠自己是水腫我真的是心有戚戚焉耶
女生為啥都要活得這麼辛苦(我先哭

狀態︰ 離線
我個人是在順風做Z波抽脂,我覺得服務很好,也不會到很痛,都是可以忍受的範圍,抽完以後真的改變很大,穿衣服也自信很多了(淚

狀態︰ 離線
最近也是陪朋友去順風這家耶,服務真的都很貼心,版主可以去諮詢爬文看看,找到對的醫生其實現在的科基都很安全的~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 08:34

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部