SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[求助] 讓女友失望了 [複製連結]

狀態︰ 離線

我們都是軍人一南一北。
和女友在一起快7個月了
但一個月會見大約兩次面、大概3~8天
之前我想說不希望讓女友亂想,就把一些異性好友砍掉,
當那些女生問我時,我都回答「因為我不想讓她吃醋」
女友對我反應:「你這樣講人家會以為是我的問題,不讓你有異性朋友」
我總是回答:「不會啦!別想太多」這樣敷衍他
或者總是很在意他的過去....交了3個第一次我那麼在意...
女友會覺得為什麼要一直問?他都沒計較我了!
然後有時候我也對女友說:「能不能撒嬌啊?還是說想我、愛我?」
女友不願意,他會覺得我這是在強迫他,
他如果想講就會自己說出口了,這樣很刻意

這兩個多月以來....
我發現我女友好像離我越來越遠⋯⋯
他不再像從前那樣問我愛不愛他?想不想他?
或者關心我周遭的一切人事物
可是偶爾講電話他也會很開心
只是真的不像之前可以講1、2個小時的電話...

我問他你還愛我嗎?
他總說:我不知道還愛不愛你、我不知道怎麼對你好之類的

可是他總會自己打電話來問我在幹嘛?
天氣很熱有沒有多喝水?
但出門去哪都會跟我講行程回來再跟我分享
或是出門都會想到我買東西給我
或者跟我視訊的時候再一直用愛心特效

不知道他是真的不愛我了...
還是還是在給我機會改變?
我知道是我太愛逼迫他...
所以我也在慢慢改正我的惡習
不知道這樣他會不會發現我的改變⋯⋯
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
一起辦退伍..

然後到台東開間小餐廳好了..

如果他願意的話..

不能用強迫的喔..

要用引導的..

加油..

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

女友的態度會轉變
應該出自於您在乎她以往的感情

曾看過文章說女人千萬不要老實的跟另一半說自己曾交往的對象數字
因為當下男人或許會表現的很大氣
說只是想了解彼此過往
但往後卻時不時的提起這些來說

男人在爭吵的過程中
都不喜歡女人翻舊帳
想當然爾
女人也不喜歡男人老提起自己曾經交往的對象

一個敢愛敢恨的女人
遇到如此放不下的對象時
心中會想著既然如此在乎,怎不去找一個完全沒有戀愛經驗的人呢?
現今都什麼世代了,誰多少沒戀愛經驗?(除了學生還有可能)
況且男人自個都有過戀愛經驗了
又有什麼資格可以這樣放不下

於是疙瘩就會產生
內心已產生隔閡
您在來問愛不愛?撒個嬌吧~
只會被潑冷水

如果在不改變自己的態度
我想最後會因此而分手的

一個提的起、放的下的人
了解對方過往的戀情
是想從中知道伴侶喜歡的、不喜歡的及曾有過浪漫或難過的事

過去的戀愛經驗是可以讓人成熟及了解自己
您喜歡的伴侶就現階段的她
何苦受限於過去
愛的佔有慾不是這樣呈現出來的
請好好的跟女友溝通吧~
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
翔風鷲 + 4

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

當所在乎的人事物經歷時間的磨損後......慢慢就不那麼在乎、慢慢就懂得釋懷。就好像看戲者,跳脫了自己,靜靜觀看劇情接下來是如何發展!

狀態︰ 離線
能熱半年已經很厲害了.

分隔兩地其實不好太燒滾滾.

冷水潑了會裂的.

聞過翻臉,知過必諱,死都不改....

雖然要聽進陸大儒的話兒是有難度,

但是也別糟到完全反著來吧.
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線
壓迫感
從你的發文中,有兩件事讓我感受到明顯的壓迫感,其一是把其他異性好友砍掉,其二是追問過往的經驗,我想一定不只這些。
而壓迫感背後的隱含的是沒自信與不信任。

看不到未來
請問你能否明確說出未來有什麼目標或是計畫?
長時間的通電話很容易導致內容空洞無趣,也沒時間去學習新知。

遠距離戀愛
遠距離戀愛如果沒有共同目標,或是遠景,隨著時間慢慢冷卻,最後沒結果,光靠電話聯繫是很薄弱的,所以若能建立一個願景,讓彼此都有共同打拼的目標,感覺有對愛在不停的付出,如此戀情才會不斷昇溫。
所以,再一次好好的聊聊對於未來的願景,及共同努力的目標吧。
翔風鷲 + 3

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我覺得是你給她太多壓力

ˊ這些壓力又超過她對你的愛   

再加上你又是軍人   又遠距離     太多因素加在一起了

我覺得你們就好聚好散吧            很多事情過了那個時間點   就沒有機會重來了
權力就是一切

狀態︰ 離線
你都以自己立場去思考而沒有用兩人共同經營去思考,
你們都是軍人,如果她頗有姿色又在一堆阿兵哥裡 ?
機會會很多,而且一南一北,
是你讓女友失望 ? 還是女友讓你失望 ?

要她撒嬌 ? 那是天性,不用要求跟強求的,她既然會從軍,
就一定跟一般女性不一樣的,
寧可你有一堆異性在旁邊繞,
然後你是她的,
這種別人吃不到但卻擁有的成就 !
而且她應該希望你是大男人主義,能壓過她,
而不是在那想東想西討好她,
跟你說,女人就是這樣,
我也是這樣,
只是我週圍一堆男性,都看的到吃不到,
能擁有我的才是所謂的勝利者,
沒有陪襯那來主角 ?
女人都是要捧的,要有優越感,
要有完全獨佔的絕對權 !
你週遭沒異性的環繞,等於沒人氣,
等於腐宅,等於孤單,等於沒魅力~
這樣女人才會腦裡心裡都是你 !

下一個會更好,或許是比較妥當的建議,
找個近距離,當花瓶的也好,一般上班族也好,
至少行為模式正常點的,
也讓你軍人身分可以讓他仰慕跟炫耀的(要職業軍人才可以喔!)
翔風鷲 + 4

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
不同人不同個性
有人喜歡被人緊緊呵護在手心,有人喜歡自由
若你的女友是放任型的,就不要太壓迫她吧

狀態︰ 離線
加油吧 好好溝通 會有解決的辦法
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 21:32

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部