SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
查看: 291|回覆: 0
列印 上一主題 下一主題

[其他] 一場別開生面的討論會(2) [複製連結]

Rank: 8Rank: 8

西方宗教達人勳章

狀態︰ 離線
跳轉到指定樓層
1
發表於 2017-7-25 05:09:04 |只看該作者 |倒序瀏覽
    誰在見證神     2017年7月18日
                                                                                (二)
       林書彥:我在網上也讀了一些全能神的話,的確使我震驚,讓我大開眼界,全能神的話的確有權柄,有能力,揭示了許多聖經中的奧祕,都是人在宗教裡無法明白的真理奧祕,怪不得宗教牧師這麼瘋狂地反對、定罪呢,就是因為全能神的話的確都是出於聖靈的,任何人無法發表出來。我又看見「東方閃電」中的多數人,都是各宗派中比較追求的人,他們聚會讀的都是全能神的話,交通的都是生命進入的話題,他們製作的各種視頻、電影,交通的真理都很透徹,讓人心服口服。我不敢說全能神就是主耶穌的再來,但我敢肯定,全能神的話都是出於聖靈的,全能神教會的確有聖靈作工,不然他們也做不出這麼好的電影、詩歌視頻。宗教界存在了兩千年,也沒有做出這麼好的視頻、電影,這是公認的事實!「東方閃電」教會的確有聖靈作工,有神的祝福,比宗教界好多了!凡是考察過「東方閃電」的人都承認這個事實。
      李同工:這樣看來,我們以往隨從牧師長老論斷、定罪「東方閃電」是錯誤的,我們現在應該到「東方閃電」尋求考察真道,這才是明智的選擇啊!如果「東方閃電」真是神的顯現作工,我們能夠考察接受,不就是被提到神的寶座前,與主一同赴筵席了嗎?如果我們錯過尋求考察的機會,肯定就會被主撇棄、淘汰,落在災難中啊,大家看是不是這回事啊?
     程慧澤:其實,我也考察「東方閃電」一段時間了,「東方閃電」見證、傳揚的是全能神的顯現作工,考察「東方閃電」主要就是看全能神發表的話語,我看了很多全能神的話,感覺心裡特別亮堂,每句話都說得特別實際,都是真理,跟主耶穌的話一樣有權柄,有能力,人不得不服啊,任何屬靈偉人、名人也講不出這些話來。我就感覺到以前隨從牧師長老定罪、抵擋「東方閃電」是錯誤的。中共政權把「東方閃電」說成是一個人的組織,他們就竭力地攻擊這個人,定罪這個人,但是他們始終沒有說出這個人的犯罪事實,更沒有說出全能神教會做出了哪些越格的事,他們只是瘋狂地攻擊、定罪這個人,還竭力地栽贓抹黑全能神教會,其實質目的就是利用攻擊這個人來掩蓋末世基督全能神顯現作工的事實真相,藉此轉移視線,使人迴避神顯現作工的這個事實真相,可見中共太狡猾了!中共以攻擊個人與人的組織為名,實則是為取締家庭教會,取締神的顯現作工。他們知道如果直接攻擊、定罪全能神,容易引發整個世界、整個人類對全能神顯現作工的尋求考察,他們更不敢否認全能神的話都是真理的事實,所以他們定罪這個人的時候,絲毫不提道成肉身的全能神,絲毫不提全能神所發表的一切話語,很怕整個人類都看見全能神的話語而歸向全能神。這就讓我想起了主耶穌來的時候,猶太教的祭司長、文士、法利賽人也說了許多論斷、定罪主耶穌的話,他們把主耶穌也說成是一個人,一個拿撒勒人,一個木匠的兒子來掩蓋神顯現作工的事實,但他們說不出主耶穌的犯罪事實,還非要把主耶穌釘在十字架上,這是什麼問題呢?這就是人類的邪惡,更是宗教界抵擋神、與神為敵的事實。中共直接攻擊、定罪「東方閃電」,攻擊這個人,也沒有說出犯罪事實,為什麼還要這麼瘋狂地定罪、栽贓陷害呢?這是不是中共的邪惡所在呢?這足以說明,中共害怕這個人哪!這個人肯定是有來頭,因此中共非要把這個人置於死地,這樣才能達到中共取締家庭教會、取締神作工的罪惡目的。你們說是不是啊?
     董秀蘭:你說的沒錯!中共對待全能神與神所使用的人為什麼這麼仇恨呢?主要就是因為全能神發表了許多真理,作了末世審判的工作,得著了一班人,許多人都歸向了他,神所使用的人就帶領這些神的選民經歷神的作工,見證神的作為,轟動了整個中國大陸,影響到了世界,所以中共就極其害怕全能神與神所使用的這個人。可見,中共所攻擊的這個人絕對不是一般的人,如果這個人不是出於神的,不是神興起的,中共為什麼這麼驚慌,這麼害怕,甚至發動全國的媒體、民眾來反對、定罪這個人呢?中共在定罪抵擋「東方閃電」的同時,為什麼隻字不提全能神發表的話語?為什麼竭力迴避神道成肉身顯現作工的事實?大家是不是覺得這事太奇怪了?
     程慧澤:其實啊,中共公開定罪、攻擊的這個人並不是全能神,只是神使用的一個人。全能神教會信的並不是這個人,而是道成肉身的全能神,這個人只是全能神的見證人,我在網上也看了一些他的講道交通,很有聖靈開啟光照,對人很有造就。他所信的、他所見證的就是全能神,他只是全能神教會的帶領,是聖靈使用的人,更是見證全能神的人。中共為什麼極端仇恨、攻擊這個人呢?為什麼不敢把矛頭直接指向道成肉身的全能神呢?這就是撒但的狡猾之處!如果人不考察,怎麼能看透這個事實真相呢?怎麼能發現中共所說的句句都是假話呢?中共的確太邪惡了,令人髮指!(未完待續)
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

常常喜樂,不住的禱告,凡事謝恩!☺
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊


本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 19:01

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部